2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑



說到2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑





本季英倫街頭時尚再現!

紳士鞋版 展現女孩率性街頭風

特殊剪裁設計造型 修飾腳背

採用荔枝紋牛皮打造鞋面

把質感一詞推到最高點!

百分之百真皮乳膠墊腳

讓女孩們走路輕盈沒有負擔

隨意搭配 走在街上都能成為注目焦點!



*共推出 白 / 黑 共2色供您穿搭多樣化選擇!

若有尺寸上的疑問,歡迎撥打2.Maa客服專線(02)2995-5678~

立馬省去來回換貨的時間及不便

也可加入2.Maa官方Line直接線上即時詢問任何相關問題喔

LINE好友名稱處請直接搜尋:@hqg0815z

客服服務時間:平日ㄧ~五 10:00~18:00

可將自己的平常穿的鞋號和腳長腳寬cm提供給客服,客服人員會建議您選購幾號的鞋子唷~

◆美麗小提醒◆

此版型正常,建議請選平常穿的尺碼唷!

(加厚襪襪或腳背厚的女孩建議拿原尺寸的大一號)


★實品顏色請參考商品單品圖★
































































































商品訊息簡述:

品牌2.Maa
顏色黑色系
風格歐美風格, 素面百搭, 街頭雅痞, 通勤舒適, 質感全真皮
產地日本設計 中國代工製造
鞋面材質特選荔枝紋牛皮
內裡材質親膚無內裡
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸EU35, EU36, EU37, EU38, EU39, EU40
版型正常
重量約400G
適用性別


2.Maa-英倫街頭百搭紳士平底鞋-黑

商品網址:



工商時報【吳姿瑩╱美國拉斯維加斯專訪】

凌華(6166)參加正在美國舉辦的G2E展覽,嵌入式事業部門執行副總裁Dirk Finstel接受本報專訪表示,凌華博弈用高效能智能系統暨軟體解決方案,成功協助公司奪得較去年倍增的Design-Win專案,明年規劃更大展覽攤位,搶攻巨幅成長的商機。

以下為執行副總裁Dirk Finstel專訪內容。

問:如何看待全球博弈市場現況及未來?

答:民眾還是很熱衷於各種形式的賭博遊戲機,不論是吃角子老虎機、運動博弈機、桌上博弈機各種形式的博弈商品,都有不同客群青睞,手中三大客戶,各自有15%、17%甚至30%的成長展望,有機會在明年成為凌華博弈事業成長的一大推手。

問:除了一線客戶之外,新客戶的潛力如何?

答:博弈市場一線大廠客戶今年到明年都相當熱絡,不過隨著愈來愈多客戶要釋出娛樂系統的模組控制器,想要買模組然後自己組裝機器,尤其是位於南美、EMEA(拉丁中東地區)二、三線客戶,預計其市場規模是一線客戶規模的三倍大,將是下一階段的目標。

根據此次G2E提供資訊顯示,拉丁美洲博弈市場,將會是未來五年,全球成長速度第二快的地區,期間將有每年12.8%的成長可期。

問:如何看待博弈市場的競爭?

答:博弈市場由多種遊戲及娛樂組成,其他一條龍製造廠(如事欣科、廣錠)有其利基,但我們則是發揮核心模組的專長,也就是「博弈用高效能智能系統暨軟體解決方案」,強調其CPU處理器工程、系統及周邊軟體,在有製造一線廠的成功經驗後,將有利市占率同步成長及提升。

3E2D538FD7AFBA13
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()