iPhone5-5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版















在資訊海量的時代iPhone5-5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版是現在的科技趨勢!


iPhone5-5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


iPhone5-5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











iPhone5/5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版



優質鋁合金材料將提供優良的耐久性

































商品訊息簡述:



適用型號:iPhone5/5S

商品包裝:

邊框X1個

螺絲起子X1隻

螺絲X4顆



iPhone5-5S 加強版 超薄0.7MM 金屬邊框-鎖螺絲版

商品網址:



工商時報【李淑惠╱台北報導】

全球第九大LED封裝廠木林森昨(10)日登台踩地盤,與台灣近300家水電通路盤商建立合作銷售平台,木林森執行總經理林紀良表示,2019年前木林森的晶片採購數量將從目前每月500億顆增至1,500億顆,採購規模增3~4倍,晶電(2448)囊括木林森晶片採購量3分之1,未來仍是主要貨源,「沒有晶電就沒有木林森」。

木林森執行總經理林紀良與亞壯照明董事長林慶源簽約,木林森品牌將透過亞壯照明在台的水電通路實力,拓展LED照明市場,林紀良指出,台灣包含三角貿易的照明市場規模約17億美元,現階段以中國大陸電器為第一大品牌,木林森寄望未來5年拿到40億元市場,且100%採用晶電的晶片。

木林森去年躍居為大陸第四大封裝廠,全球排名第九,林紀良表示,木林森目前每個月晶片採購數量達500億顆,藍光LED、紅光LED分占80%、20%,以2吋晶圓換算,月採購量約120~130萬片,估計今年底採購量將攀升至600~700億顆。

目前晶電占木林森晶電採購量的3分之1,與大陸華燦光電分居木林森前兩大晶片供應商,林紀良估計,該公司的江西吉安廠正啟動擴產計畫,希望在2019年之前進入全產稼動,估計晶片採購量將攀升至每月1,500億顆,採購規模將是現有的3~4倍,目前大尺寸LED晶片、四元紅光晶片除了晶電之外,幾乎沒有貨源可買,晶電是木林森的戰略合作夥伴,「沒有晶電就沒有木林森」。

林紀良也表示,全球照明市場規模約1,200億美元,北美市場就占25%,但是目前LED的滲透率僅7%,這個潛在的替代市場不僅龐大,也重視專利,價格相對有撐,晶電擁有強大的專利屏障,其餘晶片廠還跟不上,未來希望得到晶電的支援,合攻北美市場。

林紀良指出,晶電今年以來積極調整產品組合,雖然不是直接調漲晶片售價,但已經實質激勵晶片ASP止穩,他認為現階段晶片廠擴產相對節制,晶片價格可望止血。

8CBDB75FEB4FA8D3
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()