SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240















在資訊海量的時代SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240是現在的科技趨勢!


SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240











































商品訊息簡述:

品牌SONY
內建記憶體4G
PC 連接USB CABLE
聲道單聲道
錄音時間1000 hours (MP3 8kbps)
續航力32 hours (MP3 8kbps)
錄音格式MP3
播放格式MP3
可擴充容量NO
隨機附件立體聲耳機、USB 傳輸線、LR03(AAA 型)鹼性電池x2、攜行袋、快速入門指南、說明指南(儲存在內建記憶體以便複製到電腦中的 HTML 檔案。)


SONY 多功能錄音筆 4G ICD-PX240

商品網址:



工商時報【龍益雲╱桃園報導】

敬鵬工業(2355)為擴大布局泰國生產基地,昨(11)日宣布收購轉投資泰國的上市公司Draco PCB Public在外股權,但股價開紅收黑,並從緩步填息轉為貼息,收盤價67.7元。

敬鵬長期投資Draco,在Draco先前因泰國大水衝擊更提高持股到52.59%,以擴大掌控權、提升技術,10日以每股4.59泰銖買入股權,提高到75.61%,當天Draco股價大漲21.4%,昨日則下跌2.8%,收盤價4.86泰銖。

敬鵬強調,併購Draco純因持股比例提高到75%以上,依據泰國法令已觸動強制公開收購條款,仍以每股4.59泰銖收購其他在外流通的24.39%股權,預訂9月22日完成。

敬鵬坦承近年技術移轉Draco多層印刷電路板(PCB)並不順利,在目前無法確定公開收購Draco能取得的股數,暫估這次影響今年每股淨值及每股純益,最多都減少0.0226元。

上市櫃PCB廠除敬鵬布局泰國,還有競國實業(6108),更有以泰國為主要生產基地的泰鼎-KY(4927),目前泰國廠區僅泰鼎-KY持續獲利且成長。

在泰國具有東協利基及汽車重鎮,坐擁全球汽車電子PCB龍頭地位的敬鵬,也希望輔佐Draco在汽車電子攻城掠地。

DB933CBF38861CEE
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()