PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼















在資訊海量的時代PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼是現在的科技趨勢!


PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼



  • 表面優化 : 抗指紋效果達30%.潔淨度佳.手指觸感最舒適.


  • 低晶點設計 : 表面採用低晶點角度處理.避免液晶閃點折射形成


  • 抗靜電處理 : 由於空氣乾燥,皮膚與衣服長期摩擦,便會產生靜電,避免衣物的毛質沾染吸附在保護貼上














高流速 靜電吸附式



全面採用 高流速 果凍膠 可快速吸附於螢幕上.快速排出空氣











全系列 加贈光學級 鏡頭保護貼



避免不經意的碰觸或長期擦拭造成的細紋



商品訊息簡述:

品牌PHOENIX
?對應機種Samsung GALAXY Tab S 10.5
?基礎素材光學級PET
?內容物防眩 低霧面 保護貼
?附屬品除塵貼紙 & 擦拭布
?贈品高透光學鏡頭貼


PHOENIX 高流速 Samsung Tab S 10.5 防眩 低霧面 螢幕貼

商品網址:



中國時報【葉德正╱新北報導】

2016國際少年運動會閉幕活動,昨晚在一盞盞承載夢想的天燈緩緩升起中結束,新北市長朱立倫將ICG會旗交給下屆主辦城市立陶宛考那斯,並歡迎所有選手有機會再次造訪新北市。本次新北市共獲15金12銀18銅,堪稱是最大贏家。

昨國際少年運動會閉幕活動,主辦單位特地選在平溪,除會旗聖火交接,不少外國選手得知可以參加曾被CNN報導「世界上52件最值得參與的年度新鮮事」的平溪天燈活動,都相當興奮。

大家寫下「成績越來越好」、「I love Taiwan」等語,隨著天燈冉冉升起,小選手們驚呼連連,不少台灣選手與接待學生們,紛紛與外籍選手合影並交換臉書帳號,相約保持聯絡,有緣再相見。

外國選手興奮放天燈

現場還有2017主辦城市立陶宛考那斯帶來的表演,新北市也派出九天民俗技藝團、台灣特技團、流行音樂唱跳團體、街舞表演等等,展現濃濃台灣味。

朱立倫表示,2016國際少年運動會是新北市第一次主辦的國際綜合型賽會,雖是國際奧會中最初級的賽事,但新北市以高規格籌備所有活動及競賽,讓賽會圓滿順利。

朱立倫指出,天燈是新北特色文化,傳達平安、祝福與未來夢想,2016國際少年運動會是歷史性的第50屆,意義重大,在冉冉升空的天燈美景,期望國際少年運動會能持續發揚光大。

朱立倫也說,祝福下一屆主辦城市立陶宛考那斯賽會順利,也歡迎所有選手有機會再度回到台灣,一定要再次造訪美麗的新北市。

下屆移師立陶宛舉行

教育局指出,本次比賽新北市選手們與來自各國的運動好手同場較勁,除獲得15金12銀18銅,共45面獎牌佳績,更互相學習與文化交流,體現本屆ICG精神「BE STRONG, BE FRIENDS」。

獲得游泳競賽3面金牌的福和國中陳思綺說,非常開心能在大會安排的活動中認識更多外國朋友,未來會繼續加油,在體育賽事中奪冠。

24B4BD6AB62D5E0B
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()