仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD已經不像過去一樣,


仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD是現在的科技趨勢!


仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD在這方面就具有優勢




仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD



莉莉詹姆斯在片中詮釋灰姑娘,被凱特布蘭琪飾演的繼母凱特當成下人使喚、虐待,表現不卑不亢。母親離世後,艾拉的父親再娶了一位後母,為了支持深愛的父親,艾拉熱情的歡迎後母和她的兩位女兒進入自己的家庭,然而當父親意外去世後,艾拉被後母一家當作女僕對待,還被戲稱為「灰姑娘」。儘管遭受不合理的對待,艾拉還是決心堅持母親的教誨,「勇敢而善良地活下去」。因此她不向絕望投降,也不仇恨虐待她的人。有一天,艾拉在樹林裡遇見了瀟灑迷人的陌生人基特,她以為他是王宮的隨從,完全不知他是竟是王子。隨著王宮向全國少女發出舞會邀請,艾拉也希望自己能藉機在遇見基特。但當然的是,後母不允許她參加舞會,還親手撕碎了母親留下的禮服。可就如美好的童話故事一樣,神仙教母翩然而至,借用一只南瓜和一群小老鼠,讓灰姑娘奔向那改變她一生的舞會…

特別收錄

不一樣的開場:艾拉的童年

艾拉的毛朋友

童話成真

試裝樂趣

舞會佈置

導 演:肯尼斯布萊納

演 員:莉莉詹姆斯 理察麥登 海倫娜波漢卡特 凱特布蘭琪











Blu-ray (藍光光碟) 只適用於藍光播放機,並不能於一般的DVD播放機播放兩者規格不同。



商品訊息簡述:

品牌迪士尼(得利)
發音英文 DTS-HD MA 7.1 & 粵、葡、西、泰、中 杜比 5.1
字幕英、粵、韓、葡、西、泰、簡體中文、繁體中文、印、馬
螢幕比2.40:1
片長105分鐘


仙履奇緣 Cinderella (限量鐵盒版) 藍光 BD

商品網址:



(中央社記者潘智義台北5日電)BenQ指出,年度代言人張鈞甯「做個戀家的人」微電影三部曲,累積創下800萬高點閱率,也讓造型可愛激似瓦力LED智慧投影機i500,更成為高詢問度熱門機種。 BenQ表示,發光二極體(LED)智慧投影機i500,能歌擅演,內建Android系統,無線上網輕鬆追劇,同時搭載BenQ精心調校的藍牙音響,搭配多國專利的音箱設計,提供極致音效。 另外,1公尺即可投影80吋大畫面,擁有2萬小時超長光源壽命,1萬比1高對比度,高畫質高亮度高質感。建議售價新台幣2萬4900元。 BenQ強調,LED智慧投影機i500內建作業系統,包括多樣影音播放App,如愛奇藝、KKBOX,同時也可在App市集內下載各式喜歡的影音、遊戲等軟體,只要連上無線網路,無論是驚險萬分的動作電影、感人肺腑的愛情偶像劇、還是動人好聽的音樂MTV,各式萬千影音隨點即放。 同時,投影機也支援插入隨身碟,直接播放影片、照片、office檔案等。 BenQ強調,投影機有先進短焦技術,透過8個球面玻璃鏡片,1個非球面玻璃鏡片設計,不僅在1公尺就有80吋大螢幕,還可確保影像在穿透後整體品質不下滑,色彩表現自然真實不虛焦。1050805

24B4BD6AB62D5E0B
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()