【思柏林】優諾麗SOD-Like 檸檬醱酵濃縮粉



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

【思柏林】優諾麗SOD-Like 檸檬醱酵濃縮粉



【思柏林】優諾麗SOD-Like 檸檬醱酵濃縮粉

品名:優諾麗SOD-Like 檸檬醱酵濃縮粉

成份:蔬果植物醱酵濃縮粉 (檸檬、諾麗果)、麥芽糊精

內容量:3公克x 30包 / 外紙盒

飲用方法: 每日1次,每次飯後1包,可依個人需求,適度增加次數。 可直接食用,或以1包搭配100毫升飲水沖泡食用。 如沖泡食用時,建議冷藏後飲用,風味更佳,飲用前請搖勻。

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免潮濕、高溫及陽光直射。

注意事項:本產品為天然蔬果,內含天然果膠與纖維成份,若有沉澱或顏色變化,係屬自然現象。且口感風味會隨採收季節,略為改變,請安心飲用,建議購買後儘快食用或冷藏儲存減緩變色。

保存期限:二年

生產地:台灣

已投保產品責任險

廠商名稱珍果生技股份有限公司

廠商電話02-22689998

廠商地址236新北市土城區承天路28號3樓

投保產品責任險字號150104PD01273


商品訊息簡述:

●東海大學技術合作
●農委會林試所技術授權
●不添加糖醱酵專利
●SOD-Like 活性,每包最高可達36萬單位

【思柏林】優諾麗SOD-Like 檸檬醱酵濃縮粉

商品網址:



旺報【記者陳建瑜╱綜合報導】

太空夢已成為中國夢的一部分。大陸上至國家主席習近平,已多次強調中國航太夢的實現;下至老百姓,從教育著手,「航天日」已成為今年大陸的國家節日。大陸從上到下,已被動員起來,全力實現太空夢。

習近平在4月24日、首個「中國航天日」說,發展航天事業,建設航天強國,是大陸不懈追求的航天夢。

近年來,習近平曾不只一次談到他的「航天夢」,像2013年5月4日,他特地到中國航天科技集團公司中國空間技術研究院,參加共青團舉辦的「實現中國夢,青春勇擔當」主題團日活動;當時,他站在大陸第一顆人造衛星「東方紅一號」總裝的歷史圖片前回憶說,當年18歲的他在延川縣梁家河村當知青,聽到發射成功的消息,非常激動。

今年4月24日的「中國航天日」,雖然沒有放假,但北京、上海、廈門等地還是舉辦中小學生的航太科學知識普及活動;大陸第一位太空人楊利偉還向小學生演講。

為鼓勵民眾關注太空事業發展,大陸官方一改過去的保密態度,開始鼓勵民眾參與。像日前長征七號運載火箭在海南文昌航太發射中心發射前,當地就建成遊客中心,還發布8個最佳觀測點,總占地面積671畝,能夠容納2.53萬人觀看火箭升空,還能提供2624個停車位,就是要讓火箭迷看個過癮。

★更多相關新聞

天宮二號抵發射中心 9月升空陸太空戰力提升 成美假想敵2024年 大陸太空站全球唯一上太空半年 太空人集體眼球變形前全日空副機師當太空人 赴太空出任務

C76E4FA86E7D5EDA
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()