VXTRA LG G5 - H860 防眩光霧面耐磨保護貼















在資訊海量的時代VXTRA LG G5 - H860 防眩光霧面耐磨保護貼是現在的科技趨勢!


VXTRA LG G5 - H860 防眩光霧面耐磨保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


VXTRA LG G5 - H860 防眩光霧面耐磨保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











VXTRA LG G5 / H860 防眩光霧面耐磨保護貼















.採用三層設計-讓你貼在需要觸控的螢幕上~也不會影響任何觸控反應喔!

.透光性高-手機螢幕螢幕保護貼的透光率則極為重要!

.日本原膜、台灣製造-不是大陸二手工廠的次級品!











!注意-少數手機保護貼不完全貼滿手機之螢幕。























































注意事項:



.產品為三層組成第一層為保護貼膜 / 第二層為保護貼本體 / 第三層為剝離膠片

.請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。

.請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。

.請儘量避免用尖銳物品刮擦保護膜。

.保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,若撕太快,可能會傷害液晶表面。

.請注意勿將指紋留在螢幕上。

※少數手機型號的保護貼不完全貼滿手機之螢幕。



商品訊息簡述:

品牌VXTRA
適用機型LG G5 / H860
材質霧面
顏色-
重量(g)約15g
內容物正面保護貼, 擦拭布, 清潔膠帶, 引拔膠帶
注意事項若產品需更換時, 必須是完整包裝及配件
製造產地日本原膜。台灣製做(MADE IN TAIWAN)


VXTRA LG G5 - H860 防眩光霧面耐磨保護貼

商品網址:



中國時報【李欣恬╱杜塞朵夫報導】

台灣編舞家劉彥成代表作《再見吧!!兔子》,日前於杜塞朵夫舞蹈博覽會登場,他安排舞者在綠色草皮上跳舞,當舞者逐漸褪去全身衣物、一絲不掛,表現人生從迷惘、憂慮到坦然面對,出乎意料的結局,現場觀眾報以熱烈掌聲。

「人活著,就會有身體的存在,我們怎麼挑選身體的舞動方式,就形成了我們存在的意義,我喜歡在作品中探討人和存在,也想透過編舞的過程找到自己是誰,雖然至今仍在探索中。」

劉彥成表示,《再見吧!!兔子》一切始於偶然,「最初是手邊有什麼素材就拿來使用,像是我剛好就有一塊草皮,覺得可以拿來作編舞,德文筆記裡的字句,就變成舞作名稱,沒想到後來成為代表作品。」

劉彥成畢業於北藝大舞蹈所,從小在兩位學舞的姊姊薰陶下,也踏上學舞之路,沒想到姊姊們後來轉向他途,只有他堅守舞蹈世界,「家人讓我作自己喜歡的事,無後顧之憂地待在編舞和創作的世界,我覺得很幸運。」

劉彥成曾以作品《無處》獲國際北京芭蕾舞暨編舞比賽的評審特別獎,並三度獲羅曼菲舞蹈獎助金,今年則獲選雲門舞集「創計畫」補助。他目前編創的舞作《下面》,仍頗具哲思,「我想探討表象下、看不見的事情,例如路邊乾燥的石頭,翻開來底下卻是潮濕的,但如果不翻開,就永遠不知道裡頭是什麼模樣。」

《再見吧!!兔子》巡演下一站在10月18日至22日於台北大稻埕國際藝術節。

DD9C1CE61A27B94F
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()