【EZstick】ASUS K451 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ASUS K451 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ASUS K451 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ASUS K451 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 奈米銀抗菌TPU鍵盤保護膜

ASUS K451系列專用


































【 EZstick 二代透氣(透明菱格紋)機身保護貼 介紹】


























【 EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】
























【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】


























商品訊息簡述:









適用機型:ASUS K451
材質:TPU
產地:中國
包裝內容物:ASUS K451 TPU 鍵盤保護膜 * 1
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ASUS K451 系列專用 鍵盤保護膜(奈米銀抗菌 TPU 鍵盤膜)

商品網址:



這場球賽,打的不是HBL,而是一場新竹人對籃球的熱情與渴望!成軍才兩年的新竹市光復中學籃球隊,上周大勝屏東高中,拿下HBL預賽門票、前進十六強;12名球員裡面就有5名球員是新竹的孩子,球員高喊「為了新竹,我們拚到底!」

光復中學籃球隊104年加入甲級籃球,今年參加全國高中甲級籃球聯賽資格賽,上周與中華高中、新榮高中、木柵高工、同德家商各隊同場較勁,取得分組第二成績,並且於外卡殊死戰以69比52大勝屏東高中,以四勝一負之姿進入HBL預賽。

光復中學校長程曉銘表示,投資體育項目對學校經費負擔相當大,但本著向下扎根、向上茁壯的精神,深耕在地,為籃球隊鋪設300萬木質地板、百萬重量訓練室,球員宿舍等,此次進入HBL預賽不僅是光復中學的榮耀,更是新竹市的驕傲。

籃球隊總教練陳定杰指出,12名球員裡面有5名是新竹的子弟,過去從沒有打過甲組球賽經驗,許多人更是從頭開始,過程中背負著許多新竹人的期待;這次前進十六強,不光是爭奪複賽門票,更是爭一份屬於新竹人對籃球的熱情與渴望。更多udn報導:性感女星穿緊身裝 竟被嫌:胖得像香腸?浪子逆轉!男星求愛 一天啾咪50次?最狂性教育!這節目請人露三點示範?少女天橋痛哭1小時 警關切後傻眼

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()