【BRITECH】真皮皮套 iPhone 6 Plus(桃紅)















在資訊海量的時代【BRITECH】真皮皮套 iPhone 6 Plus(桃紅)是現在的科技趨勢!


【BRITECH】真皮皮套 iPhone 6 Plus(桃紅)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BRITECH】真皮皮套 iPhone 6 Plus(桃紅)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:

























保固期

僅限新品有瑕疵可更換。







【BRITECH】真皮皮套 iPhone 6 Plus(桃紅)

商品網址:



中國時報【潘建志╱屏東報導】

內埔農工學生參加105學年度全國學生技藝競賽,拿下2座金手獎及4項優勝,其中,食品科參加2項職種比賽,都獲得金手獎,成績最優,消息傳回學校,全校師生都非常高興,與有榮焉。

獲得食品加工金手獎的吳靜如是排灣族人,是食品加工科有史來第一名原住民代表選手。她在暑假開始接受密集訓練,一度因失誤率太高,在比賽前一個月挫折太大而崩潰,所幸在老師鼓勵下不斷修正,每天在校練習6到8小時,終於拿下金手獎。

獲得食品檢驗分析金手獎的利俊璋,因興趣選擇就讀內埔農工食品加工科,身為長子的他非常孝順,平日要到夜市裡幫父母擺攤。他在集訓時同時遇到化學丙級證照考試,在老師及同學陪伴下,終於度過難關,順利獲獎。

另外,農經科的劉語涵獲得農場經營優勝第6名,與金手獎僅一名之差;野保科張瑜靖獲得畜產保健優勝,家政科張曉茵獲得手工藝優勝,汽車科林子軒獲得汽車修護優勝,都有希望利用技優甄審的管道,進入理想的科技院校。

校長陳勇利表示,內埔農工地處偏鄉,資源不如大城市學校多,學生們只能更加努力打破城鄉差距。學校努力推動適性、就近入學,讓偏鄉學子可以就近就學,不用大老遠去擠明星學校,這幾名同學都是最佳表率。

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()