【RetinaGuard】視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜(白框款)















在資訊海量的時代【RetinaGuard】視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜(白框款)是現在的科技趨勢!


【RetinaGuard】視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜(白框款)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【RetinaGuard】視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜(白框款)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



RetinaGuard 視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜-白框





重視眼睛比保護螢幕更重要

你知道日常生活中的有害光線"藍光"就在你身邊嗎?工作、在家,通勤、用餐時,無時無刻不在看各種螢幕。藍光存在於各種3C產品螢幕所散發出的光線中,螢幕為了維持高亮度,通常會發出比傳統映像管更強的藍光,而對於螢幕散發出的有害光線,您是否已經做好防護了呢?



藍光傷害

長時間盯著平板、手機,眼睛感到乾澀痠澀疲勞視覺渾濁?那您可能要注意囉,有可能您的眼睛已發出警告。

近期電視新聞常報導藍光對眼球所造成的傷害:




比紫外線更強! 藍光危害視網膜 引發黃斑部出血(東森新聞網)→http://goo.gl/OVMr5n

3C藍光黃斑部病變機率增(聯合報)→http://goo.gl/TkRHdd3C

螢幕太鮮豔白內障年輕化(雅虎新聞)→http://goo.gl/TKphZQ



研究指出螢幕發出的可見光線中,包含380nm-420nm高能量短波藍光,

長期照射之下會對眼睛中的黃斑部造成慢性傷害,容易使人眼睛疲勞、酸澀。

更有機會導致重度近視、白內障、青光眼....等眼部相關疾病



哈佛大學研究證明指出藍光會使生理時鐘混淆,進而影響睡眠品質
間接影響罹癌機率


另外,除了致癌,也提升心臟病,糖尿病,肥胖等症狀的罹患機會。






RetinaGuard
視網盾有效隔絕藍光及紫外線




新聞媒體揭露藍光嚴重造成眼睛傷害,眼睛保護 眼睛防曬 已是現代人必須關注的課題

以往挑選保護膜您最關注的問題是美觀、防刮、清晰度還是防指紋程度 ?

新一代的 RetinaGuard 視網盾,硬度高達3H能有效防刮,不只要做到保護手機的功能,

更要阻隔螢幕與陽光中的藍光保護您的眼睛RetinaGuard 視網盾抗藍光保護膜,

可有效阻隔有害藍藍光(380nm-420nm),防止紫外線透過螢幕反射到眼睛

隔絕藍光對眼球的傷害和防止黑色素沉澱保護皮膚等功能,是現代人必備的防護商品。




適用族群
facebook不離手, candy crush要闖關, line訊息不間斷!




除了離不開手機的上班族、低頭族、長時間與電腦為伍的工作人員受3C藍光傷害最嚴重之外,

根據研究指出老人與0-12歲小孩受藍光傷害更加顯著。 隨著3C時代的到來,越來越多數位學習app,

使許多家長都使用iPad來帶小孩,卻不知iPad傷眼的嚴重性,據研究指出各種螢幕裝置中平板電腦所散發出的藍光最強烈最傷眼

使用RetinaGuard視網盾再也不用擔心受怕,不影響影幕顯色,減輕對眼睛的傷害及負擔。
























RetinaGuard
視網盾
防藍光保護膜是您防禦眼睛的第一選擇,能有效為您隔絕藍光,減少藍光傷害,守護靈魂之窗的最佳選擇。

























商品訊息簡述:









產地:台灣專利技術 中國製造包裝
材質:專利隔絕藍光材質
機型:Apple iPad air
內容:螢幕保護貼 x 1、超極細纖維擦拭布 x 1















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【RetinaGuard】視網盾 iPad air 眼睛防護 防藍光保護膜(白框款)

商品網址:



(中央社記者陳朝福高雄4日電)低溫將報到,高雄市消防局今天再度提醒民眾使用瓦斯時,一定要保持通風,避免一氧化碳中毒。 高雄市消防局陸續辦理防火防災宣導勤務,保障民眾生命財產,主要宣導防範一氧化碳中毒、熱水器安裝注意事項、推廣安裝住警器等消防常識,同時協助檢查住戶熱水器使用情形及教導如何檢查瓦斯桶是否有逾期現象。 警消指出,一氧化碳是一種無色、無臭、無味的氣體,卻具有很強的毒性,通常當氧氣不足、燃燒不完全的時候,就會產生。 常見一氧化碳中毒的原因是在密閉空間或通風不良處有燃燒的行為,因此,使用瓦斯時,無論是泡湯、泡澡、泡茶、煮火鍋、烹調及使用爐火、熱水器、密閉車庫內長時間發動車輛等,都應保持室內通風良好,避免產生一氧化碳造成中毒事件。 警消提醒,燃氣熱水器安裝場所應優先選擇設置於屋外,如果無法設置於屋外者,應於室內熱水器安裝場所採取可使空氣流通並將廢氣排放至屋外的措施,例如設置供氣口、換氣口、排氣管及排氣風機等。1051204

CAFEDC99E63DF24A
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()