【Avier】MU2015超薄炫彩Micro USB 2.0充電傳輸線15cm(3色任選)















在資訊海量的時代【Avier】MU2015超薄炫彩Micro USB 2.0充電傳輸線15cm(3色任選)是現在的科技趨勢!


【Avier】MU2015超薄炫彩Micro USB 2.0充電傳輸線15cm(3色任選)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Avier】MU2015超薄炫彩Micro USB 2.0充電傳輸線15cm(3色任選)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

產品特色─

適用Micro USB介面手機資料傳輸及充電

隨插即用

最大傳輸速率可達480Mbps

鋁箔地線隔離層降低電波與電磁干擾

小巧別緻、輕盈易攜 高效線材確保最佳USB效能

支援個人電腦及麥金塔電腦與USB周邊設備

銅線線芯設計















商品訊息簡述:









適用設備:Micro USB介面手機
長度:15cm
材質:高純度無氧銅(符合歐盟RoHS環保法規)
產地:台灣設計/大陸製造















保固期

90天保固期

非人為之自然損壞







【Avier】MU2015超薄炫彩Micro USB 2.0充電傳輸線15cm(3色任選)

商品網址:



(中央社記者張建中新竹2日電)IC晶圓測試廠欣銓今天與銀行團簽訂聯合授信合約,總金額新台幣40億元,將用以償還金融機構借款、購買股權及充實營運資金。 欣銓總經理張季明先前曾透露,因應未來到2019年的發展,預計12月初將辦理銀行聯貸。 欣銓今天正式與台灣銀行及台北富邦商業銀行等8家銀行簽訂聯合授信合約,總金額40億元,除償還金融機構借款外,還將用以購買全智股權,及充實營運中期營運資金。 張季明先前表示,欣銓未來將持續布局氮化鎵(GaN)晶圓測試、車用時差測距感測元件測試及印刷電子等新產品。1051202

CAFEDC99E63DF24A
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()