【SONY】FDR-AX40 4K攝影機(公司貨)















在資訊海量的時代【SONY】FDR-AX40 4K攝影機(公司貨)是現在的科技趨勢!


【SONY】FDR-AX40 4K攝影機(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SONY】FDR-AX40 4K攝影機(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:



影片規格
  • 4K
儲存媒體
  • SDXC
價格
  • 20001元以上






影像感光元件影像感光元件1/2.5 吋 (7.20mm) 背照式 Exmor R CMOS 感光元件
總像素約 857 萬像素
有效畫面解析度 (影片)約 829 萬像素 (16:9) 註3
有效畫面解析度 (靜態)約 829 萬像素 (16:9) / 約 622 萬像素 (4:3)
處理器類型BIONZ X 影像處理器
光學元件/鏡頭鏡頭類型蔡司 Vario-Sonnar T*
影像穩定Balanced Optical SteadyShot? 影像穩定系統 (5軸智慧型進階模式)
光圈F2.0 - F3.8
光學變焦20x
清晰影像縮放4K:30x 註3
HD:40x 註3
焦距長度 (等同 35mm) (影片模式)f = 26.8 - 536.0 mm (16:9) 註4
濾鏡直徑55mm
最短對焦距離約 1 公分 (廣角),約 80 公分 (望遠)
對焦控制對焦系統對比式自動對焦
AF 模式自動/手動 (觸控面板 / 轉環)
對焦功能鎖定自動對焦 註5
高速智慧自動對焦有
曝光系統測光模式多重/定點
曝光補償AE 偏移 (觸控面板 / 轉環)
雜訊抑制有
白平衡模式自動 / 單鍵 / 室外 / 室內
白平衡偏移有
最小光量4K:標準:
[NTSC] 9 lux (1/50 快門速度)
HD:標準:
[NTSC] 6 lux (1/50 快門速度)
4K:Low lux:
[NTSC] 5 lux (1/25 快門速度)
HD:Low lux:
[NTSC] 3 lux (1/25 快門速度)
NightShot (夜間拍攝):
[NTSC] 0 lux (1/50 快門速度)
自動光圈控制F2.0 - F11
手動光圈控制F2.0 - F11
手動曝光輔助斑紋圖案顯示
記錄媒體類型64GB 內建記憶體
XAVC S 4K (100Mbps):SDHC 記憶卡(4GB 或以上,UHS-I U3 或以上)/SDXC 記憶卡 (UHS-I U3 或以上)
XAVC S 4K (60Mbps):SDHC 記憶卡(4GB 或以上,Class10 或以上)/SDXC 記憶卡 (Class 10 或以上)
XAVC S HD:SDHC 記憶卡(4GB 或以上,Class10 或以上)/SDXC 記憶卡 (Class 10 或以上)
AVCHD、靜態影像:Memory Stick PRO Duo (Mark 2)、Memory Stick PRO-HG Duo、Memory Stick XC-HG Duo、SD/SDHC/SDXC 記憶卡 (Class 4 或以上)
影片格式XAVC S 格式:MPEG4-AVC/H.264
AVCHD 格式 Ver.2.0 相容:MPEG4-AVC/H.264
MP4:MPEG-4 AVC/H.264
影片模式 (解析度)XAVC S 4K:3840 x 2160
[NTSC] 30p、24p
XAVC S HD:1920 x 1080
[NTSC] 60p、30p、24p
AVCHD:1920 x 1080
[NTSC] 60p (PS)、24p (FX、FH)、60i (FX、FH)、1440 x 1080 / 60i (HQ、LP)
MP4:1280 x 720
[NTSC] 30p
音訊格式MPEG-4 線性 PCM 雙聲道 (48kHz/16bit) 註6
Dolby Digital 5.1 聲道、Dolby Digital 5.1 Creator 註7
Dolby Digital 立體聲雙聲道、Dolby Digital Stereo Creator 註7
MPEG-4 AAC-LC 雙聲道 註8
麥克風/喇叭內建變焦麥克風
單聲道喇叭
麥克風音量控制有 (31 段式)
雙重影像錄製XAVC S/MP4 或 AVCHD/MP4
高速錄影有 (120p/1920x1080,100/60Mbps)
縮時攝影拍攝間隔1 秒, 2 秒, 5 秒, 10 秒, 30 秒, 60 秒
拍攝張數1-999
拍攝影像尺寸4K:L(8.3M;3840x2160)/HD:S(2.1M;1920x1080)
LCD 螢幕LCD 類型7.5 公分 (3.0 吋) Clear Photo LCD? 寬螢幕 (460,800 點) (16:9)
角度調整開啟角度:最大 90 度 / 旋轉角度:最大 270 度
介面記憶卡插槽相容於 Memory Stick PRO Duo 與 SD/SDHC/SDXC
HD 輸出HDMI 輸出 (micro) (隨附)
4K 輸出HDMI 輸出 (micro) (隨附)
USB 連接埠Type A (內建) / USB 2.0 Hi-Speed (大量儲存/MTP)
耳機插孔立體聲迷你插孔
直流電源輸入有
遙控器端子與 Multi/Micro USB 端子整合 註9
HDMI 插槽有 (HDMI micro) 註10
配件熱靴有 (MI 智慧型配件熱靴)
電源電池類型InfoLITHIUM 搭配 AccuPower 測量系統 (V 系列) 註11
功耗 (於 LCD 操作中) 註134K:4.9W
電力需求6.8V (電池組) / 8.4V (AC 變壓器)
外觀尺寸約 73 mm x 80.5 mm x 166.5 mm (寬 x 高 x 深,含隨附電池) 註1
重量 (僅限主機身)約 510 公克
重量 (總計) 註2約 610 公克 (NP-FV70)















保固期

2年保固期









【SONY】FDR-AX40 4K攝影機(公司貨)

商品網址:



隨著國人餐飲習慣日漸改變,以往歐美國家相對較常見的脂肪肝疾病,近年來於國內的診斷率持續增加。衛福部南投醫院指出,脂肪肝疾病除了酗酒習慣的人易導致酒精性脂肪肝炎,另一原因為肥胖、高熱量或高油脂的飲食導致,成為現代人必須面對的常見問題。

南投醫院肝膽腸胃科賴馨吾醫師建議在飲食、運動及舒壓三個面向進行適當的調整,來控制脂肪肝的惡化,甚至達到良好的改善。飲食控制方面,應避免攝取含有反式脂肪、高熱量、高澱粉、高油脂、含酒精類食品、人工糖份的飲料或食物等,並避免在晚上八點後進食,戒除吃消夜的習慣,戒除熬夜或交際應酬的場合。可選擇攝取優質的脂肪,例如植物類的堅果或動物類的新鮮煮熟魚肉等;並提醒每天規律運動、適當舒壓。

6553C6EA17C7430C
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()