【Apple】iPad mini2 Wi-Fi 32G 平板電腦 超值組合















在資訊海量的時代【Apple】iPad mini2 Wi-Fi 32G 平板電腦 超值組合是現在的科技趨勢!


【Apple】iPad mini2 Wi-Fi 32G 平板電腦 超值組合在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Apple】iPad mini2 Wi-Fi 32G 平板電腦 超值組合在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



《以下注意事項請先詳閱》





1、APPLE商品只要連接網路,會自動註冊,保固就開始計算,且無法註銷,等同於商品價值已受損。





2、依據民法第259條第六項:應返還之物有毀損、滅失或因其他事由,致不能返還者,應償還其價額。因APPLE無法註銷註冊,商品僅能以福利品出售,若退貨我方須收取15%之價值損失。





3、收到商品後,請仔細確認商品正確、外觀可接受、確定要購買,再開機使用,以免影響您的權利。





4、已註冊之IPHONE、IPAD若因瑕疵需換貨,APPLE原廠只提供更換單機服務,無法整盒更換。





5、已註冊之MACBOOK,不論任何原因,皆無法更換,僅能維修處理。

















商品訊息簡述:









容量
32GB

尺寸與重量
高度:200 公釐 (7.87 吋)
寬度:134.7 公釐 (5.3 吋)
厚度:7.5 公釐 (0.29 吋)
重量:331 公克 (0.73 磅)

顯示器
Retina 顯示器
7.9 吋 (對角線) LED 背光 Multi-Touch 多點觸控顯示器,採用 IPS 技術
2048 x 1536 像素,解析度 326 ppi
防指印疏油外膜

晶片
64 位元架構的 A7 晶片與 M7 動作感應協同處理器

無線技術與行動網路
Wi-Fi (802.11a/b/g/n);雙頻 (2.4GHz 及 5GHz) 和 MIMO
藍牙 4.0 技術

攝錄鏡頭、照片與錄影功能
FaceTime HD 攝錄鏡頭
1.2MP 照片
720p HD 影片
透過 Wi-Fi 或行動網路進行 FaceTime 視訊通話5
臉孔偵測功能
背照式技術
錄影或拍照時輕點即可控制曝光值
照片與影片地理位置標記

錄影功能
1080p HD 錄影功能
視訊穩定功能
臉孔偵測功能
錄影時輕點對焦
背照式技術
3 倍錄影縮放

iSight 攝錄鏡頭
5MP 照片
自動對焦
臉孔偵測功能
背照式技術
五枚鏡片組
Hybrid 紅外線濾鏡
f/2.4 光圈
錄影或拍照時輕點對焦
錄影或拍照時輕點即可控制曝光值
照片與影片地理位置標記
HDR 照片

電源與電池
內建 23.8 瓦特小時可充電鋰聚合物電池
Wi-Fi 無線上網、觀賞影片或聆聽音樂最長可達 10 小時
透過電源轉接器或電腦 USB 連接埠充電

輸入/輸出
3.5 公釐立體聲耳機迷你插孔
內建揚聲器
雙麥克風

連接器
Lightning

感應器
三軸陀螺儀
加速感應器
環境光度感應器

定位功能
Wi?Fi
數位指南針

視訊通話
FaceTime
iPad mini 可透過 Wi-Fi 與具有 FaceTime 功能的任何裝置通話

音訊通話
FaceTime
iPad mini 可透過 Wi-Fi 與具有 FaceTime 功能的任何裝置通話

音訊播放
頻率響應:20Hz 至 20,000Hz
支援的音訊格式:AAC (8 至 320 Kbps)、受保護的 AAC (來自 iTunes Store)、HE-AAC、MP3 (8 至 320 Kbps)、MP3 VBR、Audible (格式 2、3、4,Audible Enhanced Audio,AAX 及 AAX+)、Apple Loseless、AIFF 以及 WAV
使用者可自行設定最大音量限制

智慧型助理
Siri
用你的聲音來傳送訊息、設定提醒事項,以及更多。

包裝盒內容
iPad mini 配備 Retina 顯示器
Lightning 對 USB 連接線
USB 電源轉接器

以上規格以原廠出貨為主















保固期

1年保固期









【Apple】iPad mini2 Wi-Fi 32G 平板電腦 超值組合

商品網址:



(中央社記者尹俊傑北京7日電)中國大陸北京市網信辦昨天公布,由於部分節目內容「低俗色情、格調低下」,已查封「一直播」等5家直播網站數千個未取得網路新聞資訊服務資格的違規帳號。 北京青年報今天報導,北京市互聯網信息辦公室6日公布這波查緝違規直播的網站名稱和遭查封的帳號數量。 北京市網信辦已下令查封「一直播」3124個帳號,清理2458檔違規節目;查封「快手直播」130個帳號、「花椒直播」70個帳號、「六間房」1228個帳號;關閉「360水滴直播」涉及洩漏隱私的662檔直播節目。 北京市網信辦官員表示,這波查緝鎖定上述網站中未取得網路新聞資訊服務資格卻從事相關業務的帳號。此外,「一直播」網站被清理的部分節目中存在內容低俗色情、格調低下等問題。 大陸「互聯網直播服務管理規定」1日起施行,解決網路直播內容素質參差不齊、監管出現死角等問題。 為規範網路新聞資訊直播服務,這項規定提出「雙資質」要求:直播若提供網路新聞資訊服務,應取得網路新聞資訊服務資格,並在「許可範圍內」從事網路新聞資訊服務。1051207

6553C6EA17C7430C
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()