ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布已經不像過去一樣,


ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布是現在的科技趨勢!


ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布在這方面就具有優勢




ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

































ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布








  • 烏克麗麗指板保養油,愛琴人士別錯過




  • 高級擦琴布(30*15cm)輕鬆保養愛琴




  • 各種木琴樂器均適用




















商品訊息簡述:







  • 內容物:專用指板保養油(60g)+高級擦琴布(30*15cm)




  • 重量:約80g




  • ***若不慎觸碰到眼睛黏膜,請用大量清水沖洗,並盡快就醫***




ROCK YOU 烏克麗麗 指板保養油+高級擦琴布

商品網址:



工商時報【陳又嘉】

首度自義大利引進MURANO傳統手工水晶燈飾的富田光電,呈現豐富色彩變化及獨特性,在台灣室內設計大展中大放異彩,受到許多建商與室內設計師的青睞。

攜手德國及義大利共同代理的富田光電合夥人陳姝豫表示,義大利威尼斯的玻璃島MURANO以手工玻璃藝術聞名,早在16世紀時,島上的師傅研發製造色彩鮮豔的玻璃,融合多層不同色彩的玻璃熱塑,呈現層次分明高品質玻璃。

玻璃島的手工玻璃藝術,多為逾25年吹製經驗的師傅製做,部份燈飾採用24K金粉製作而成,由於產品稀少更突顯出燈飾收藏者的高品味,目前有許多博物館、貴族、藝術家都熱愛收藏,吸引遊客採購玻璃相關藝術品,目前威尼斯僅存15至16家玻璃工廠。

富田光電98年成立,早期以買賣LED零件、照明設備及相關電子零件出口為主,外銷至歐洲與美國。近年自義大利引進的純手工製的水晶燈、壁燈、嵌燈與鏡子,適用於室內居家空間,也可運用於商業空間,廣受飯店業者的喜愛,在歐洲、美國紐約、佛州及加州好萊塢的七星級飯店也指定使用。無論是現代或古典燈飾,皆能調整燈數、顏色、尺寸與款式,來滿足客戶的需求。

由德國資深工程師負責安裝燈頭、電線等零件,注重燈飾細節,確保安裝過程的美觀及安全性。

陳姝豫指出,富田光電未來計畫將玻璃島的花瓶、水晶杯與玻璃製品引進亞洲,讓更多民眾享受義大利威尼斯的豪華及浪漫情懷。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()