授權正版航海王 HTC 10 - M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)















在資訊海量的時代授權正版航海王 HTC 10 - M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)是現在的科技趨勢!


授權正版航海王 HTC 10 - M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


授權正版航海王 HTC 10 - M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











授權正版航海王 HTC 10 / M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)













航海王FANS的夢幻逸品,最HOT角色圖案強勢登場!



日本東映授權正版手機軟殼來到台灣囉!

人見人愛的經典動畫角色,將來到您的手機上~

這次以超人氣的角色酷炫圖案為主唷!

台灣在地印刷,色系絕對亮眼,讓你馬上成為注目焦點!

快和他們一起踏上海賊之路吧!











最帥的航海王 海賊王 ONE PIECE,怎能錯過?



採用獨特的工藝技術,台灣高品質印刷,圖案炫彩精美,

讓您的愛機獨具風格,不再撞機

超強孔位設計,每一個孔位都非常準確地配合設計,操作非常方便

貼合度非常好,提供全方位的完美保護,免受外界傷害!











快讓手機融入航海王的世界中吧!



手機背蓋為軟式TPU材質,輕盈無重量感。

圓弧包覆設計展現機身最優雅的線條,給手機最佳的防護與全新的體驗

側邊控制鍵孔也精準預留!保留原有的使用方便性

海賊旗x封鎖條x精美圖案,讓你拿出手機時,馬上hold住全場!













★精美盒裝 讓您送禮自用皆合宜★



★透明度100%,完美展現手機流線感★

小叮嚀:因各廠顯示器不同,圖片會略有色差,請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌東映授權
手機廠牌HTC宏達電
適用型號HTC 10 / M10
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色多色系
材質TPU
產地china (台灣圖案加工印製)
尺寸(cm)約 15 x 7.5 x 0.4 (cm)
重量(g)約 20 g
包裝內容物軟性背殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差 。


授權正版航海王 HTC 10 - M10 透明軟式手機殼(封鎖艾斯)

商品網址:



(中央社記者陳葦庭台北4日電)日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華將在14日登場,結合音樂、運動、婚禮等元素,同時導入公益概念,讓旅行更有意義。 一年一度的日月潭國際花火音樂暨自行車嘉年華將於14日登場,活動長達一個月的時間,舉辦至11月13日,觀光局今天表示,今年度活動包括6場花火音樂會、2場運動賽事、4場當地特色主題活動。 觀光局說明,今年活動將以2016日月潭婚禮揭開序幕,共計有50對有情人參與,第2個週末則舉辦兩場花火音樂會,分別邀請樂興之時管絃樂團以及歌壇鐵肺公主戴愛玲、實力唱將卓義(峰)、台灣首席男高音王典等人攜手演出。 另外,每年最受遊客喜愛的日月潭自行車嘉年華將於11月12日和13日舉辦,日月潭與八卦山松柏嶺連結85K的挑戰路線將帶給車友不同的體驗驗感受;另外,為嘉年華系列活動劃下完美句點。 值得一提的是,這次嘉年華系列活動以日月恆昇?與愛同行為號召,將旅行結合公益,民眾只要捐贈仁愛之家所需物資,捐贈者可獲得南投德安教養院活動限定版手工製作的愛心家事皂等精美紀念品,讓旅行變得更有意義。1051004

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()