【Samsung】Galaxy S7 Edge 5.5吋 智慧旗艦機(32G 冰湖藍)















在資訊海量的時代【Samsung】Galaxy S7 Edge 5.5吋 智慧旗艦機(32G 冰湖藍)是現在的科技趨勢!


【Samsung】Galaxy S7 Edge 5.5吋 智慧旗艦機(32G 冰湖藍)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Samsung】Galaxy S7 Edge 5.5吋 智慧旗艦機(32G 冰湖藍)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

關於Galaxy Note 7 在台回收配套方案:請參考[台灣三星官方公告]

http://www.samsung.com/tw/news/product/galaxy-note7-announcement-2-1011/



商品訊息簡述:



尺寸
  • 5-6吋
處理器
  • 八核心
記憶體
  • 4G
儲存容量
  • 32G
前置鏡頭畫素
  • 500-800萬
主鏡頭畫素
  • 1000-1200萬
通訊
  • 4G LTE
特殊功能
  • 防水
SIM卡槽
  • 雙卡






核心處理器
- 核心處理器時脈:2.3GHz, 1.6GHz
- 核心處理器類型:八核心處理器
顯示螢幕
- 主螢幕尺寸:5.5" (139.5mm)
- 主螢幕解析度:2560 x 1440 (Quad HD)
- 主螢幕技術:Super AMOLED
相機
- 影片錄製解析度:UHD 4K (3840 x 2160) @30fps
- 相機解析度:主鏡頭 Dual Pixel 1200 萬畫素
- 主鏡頭光圈:F1.7
- 前置鏡頭解析度:500萬畫素
- 前置鏡頭光圈:F1.7
- 閃光燈:有
- 自動對焦:有
記憶體
- RAM (GB):4 GB
- 內建使用記憶體 (GB):32GB
* 作業系統及預設應用程序將占用部分儲存空間,實際用?可使用儲存空間將少於規格所標示的記憶體容量。
* 作業系統或軟體版本的更新可能會導致用?可使用空間容量有所改變。
- 內建可用記憶體 (GB):24.2 GB
- 支援外接記憶體:最高支援至 200 GB microSD
網路與無線連結性
- SIM卡:雙SIM卡
* 在雙卡雙待的情況下,主要門號之外的另一個門號會自動切換至2G狀態。
- SIM卡尺寸:Nano-SIM
- 平台:2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD, 4G LTE TDD
- 2G GSM 頻率:GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
- 3G 頻率:B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B8(900)
- 3G TD-SCDMA 頻率:B34(2010), B39(1880)
- 4G FDD LTE 頻率:B1(2100), B2(1900), B3(1800), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B8(900), B12(700),
B13(700), B17(700), B18(800), B19(800), B20(800), B25(1900), B26(800), B28(700)
- 4G TDD LTE 頻率:B38(2600), B39(1900), B40(2300), B41(2500)
連結性
- ANT+:有
- USB:USB 2.0
- 定位系統:GPS, Glonass, Beidou
- MHL:否
- Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MU-MIMO
- Wi-Fi Direct:有
- 藍牙版本:Bluetooth v4.2
- NFC:有
- PC 同步應用程式:Smart Switch (PC 版)
作業系統:Android
感應器:加速度計, 氣壓計, 指紋辨識器, 陀螺儀, 數位指南針, 霍爾磁電感應器, 心跳感應器, 趨近感應器, RGB 光源感應器
實體規格
- 尺寸 (長x寬x高,mm):150.9 x 72.6 x 7.7
- 重量 (g):157
標準電池容量(實際電力表現依個人使用習慣有所差異)(mAh):3600
影音
- 影片播放格式:MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
- 影片播放解析度:UHD 4K (3840 x 2160)@60fps
- 音樂播放格式:MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF,
IMY, RTTTL, RTX, OTA
服務與應用程式
支援 Gear:Gear Circle (Manager Support), Gear Fit, Gear1, Gear2, Gear2 Neo, Gear S, Gear S2, Gear VR
*由於需儲存作業系統及必要應用程式以執行手機功能,用戶記憶體容量會比總記憶體容量少。實際用戶記憶體容量會因應各電信業者而可能有所不同,並有可能在進行軟體升級後出現變化
(通話與待機時間因網路結構及功能選擇、使用狀況而定)。

◎以上規格、保固與相關配件,有任何說明錯誤依原廠/代理商公告為主,恕不另行公告補件。















保固期

1年保固期

新品瑕疵(非人為因素)







【Samsung】Galaxy S7 Edge 5.5吋 智慧旗艦機(32G 冰湖藍)

商品網址:



緬甸反穆斯林強硬派團體今天(10日)以吟詠作詩的方式,歡慶川普(Donald Trump)當選美國新任總統,指川普勝選代表對抗「伊斯蘭恐怖主義」的勝利。

川普在競選總統期間,承諾在當選後將限制穆斯林進入美國,並對生活在美國的穆斯林建立一套資料庫,觀察他們的活動。

全球穆斯林對川普8日出人意料地當選白宮新主人深感驚訝,許多人擔心他會實現競選時的諾言,上任後實施反伊斯蘭政策,反而會激化伊斯蘭國(IS)一類的極端組織。

至於在佛教徒占絕大多數的緬甸,佛教徒與境內少數穆斯林─若開邦(Rakhine)的洛興雅人(Rohingya)經常爆發宗教衝突。緬甸的反穆斯林強硬派團體今天則是以吟詩撰文的方式歌頌川普當選。

曾被美國時代周刊列為封面人物、並標上「佛教恐怖份子嘴臉」(face of Buddhist terror)的緬甸激進僧侶維拉圖(Wirathu),在他的臉書以四行詩慶祝川普勝選。

他寫道:「公共安全是最重要的考量/唐納.川普是真正的領導人/人民如此愛他/民族主義才是優先事項。」

維拉圖並表示:「願美國人民免於聖戰(攻擊),願世界不再血流遍地。」

E32B3BA14EDA20C2
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()