【創見】microSDHC 16GB UHS-I Class 10 記憶卡-速達(60MB-平輸)















在資訊海量的時代【創見】microSDHC 16GB UHS-I Class 10 記憶卡-速達(60MB-平輸)是現在的科技趨勢!


【創見】microSDHC 16GB UHS-I Class 10 記憶卡-速達(60MB-平輸)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【創見】microSDHC 16GB UHS-I Class 10 記憶卡-速達(60MB-平輸)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









[ 商品規格 ]
尺寸大小:11mm x 15mm x 1mm
工作電壓:2.7V~3.6V
工作溫度:-25°C(-13°F) ~ 85°C(185°F)
耐久程度:插拔10,000次
實際重量:0.4g
最高傳輸速度*:60MB/s 400x
保固:終身有限保固*
相容性:適用於智慧型手機及平板電腦(並非所有手機支援都64GB microSDXC記憶卡)
*請注意:傳輸速度會因您的系統效能(如硬體、軟體、使用方式等)而有所不同。

[ 注意事項 ] ※實際可用的記憶體少於包裝上所列的容量,這是因為各種作業系統所使用的檔案格式和演算法稍有不同。另外,一部分的儲存空間將被使用於系統檔案及資料類別以求記憶卡最佳表現。















保固期

永久保固

非人為損壞







【創見】microSDHC 16GB UHS-I Class 10 記憶卡-速達(60MB-平輸)

商品網址:



總統蔡英文今天出席台北科技大學校慶活動,勉勵學生培養跨領域整合和解決問題的能力,並承諾政府會更加積極支持技職教育,讓產業和學校緊密連結,「技職教育必須是主流教育」。

蔡總統上午出席台北科技大學一○五周年校慶,北科大校長姚立德致詞時特別提到工設系老師和駐校工藝家帶領學生組成團隊,歷經四個多月為總統打造一個新的辦公桌,不但可以調整高度,桌子前還有一朵百合花在玉山前綻放的木雕雕塑品,並寫上「日理萬機、心繫台灣」。

姚立德說,這張桌子已在本周送到總統府,蔡總統則很謙虛表示,這桌子不是給她個人,而是希望每一任總統都可以使用。

總統致詞時表示,北科大建校一○五年充滿傳奇,她念中山女高,哥哥念台北工專,每天都會經過台北工專門口,因此對這間學校充滿好奇,今天有機會走進北科大覺得非常高興,從台北工專到台北科技大學,培養無數優秀人才,她恭喜在座學生選了一所好學校,很少有學校如此緊密參與台灣經濟成長,運用技術和創意推台灣一把。

總統說,特別是一九七○到一九八○年代,台灣發展IC產業,北科大扮演非常重要的角色,前陣子北科大出版一本書,記錄廿個北科大校友跟台灣共同成長的故事,他們在深夜的工廠絞盡腦汁克服技術瓶頸,面對客戶不合理要求,不輕易說做不到,這就是台灣成功的方法,她們靠著扎實的技術,建立自己的事業版圖,也為台灣摸索出一條可行的道路,是是台灣最大的資產。

總統表示,這樣務實創新精神,是北科大最可貴的傳統,這樣的傳統仍可幫助台灣社會迎接新的挑戰,包括增加創新和生產活動,補足產業外移的空缺,加快能源轉型的腳步,建立更有效率且清潔的能源系統,結合智慧運用和工業四?○,推動產業升級轉型,發揮台灣獨特製造研發的能量,再次讓世界刮目相看。最後,總統特別談到,北科大充分表現技職體系優勢,這就是因應未來產業挑戰要堅持的教育原則,她了解技職教育的重要性,也承諾政府會更加積極支持技職教育,讓產業和學校緊密連結,讓技職體系的職業生涯更加多元寬廣,「技職教育必須是主流教育」,優秀的技術人才是產業的支柱,也是國家的棟梁。

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()