【BRITECH】濾藍光玻璃保護貼 LG G4















在資訊海量的時代【BRITECH】濾藍光玻璃保護貼 LG G4是現在的科技趨勢!


【BRITECH】濾藍光玻璃保護貼 LG G4在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【BRITECH】濾藍光玻璃保護貼 LG G4在這方面就具有優勢。




















商品網址:











































電腦截圖



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









注意事項:
1.玻璃保護貼本體為玻璃,重摔(擊)還是會破的
2.玻璃保護貼比一般PET保護貼耐刮,但並非無敵,空氣中的懸浮微粒(石英粉塵)都比玻璃硬
3.抗油汙指紋效果為對比完全無此處理之產品而言,非指完全無油汙指紋
4.濾藍光產品可有效減緩長時間使用3C產品造成眼睛不舒適感,不代表鼓勵大家長時間使用3C產品
5.Britech產品不做不實宣傳,以上消費者常有之迷思需誠實告知
6.保護貼為消耗性產品,一經使用即無法退貨,請在使用前確認是否為您要的產品















保固期軟體鋼琴

僅限新品有瑕疵可更換。

筆電散熱






【BRITECH】濾藍光玻璃保護貼 LG G4

商品網址:



有政論節目播出前總統陳水扁談論時政的錄音檔案,引發政壇熱議。國民黨團認為,這已經觸及參與政治活動的底線,呼籲民進黨應該直接面對特赦陳水扁問題;而民進黨有立委認為,媒體有播放與否的權力,不能因此就認為陳水扁參與政治活動。

國內政論節目,利用節目播出時間,公開播放前總統陳水扁談論時政的錄音談話,由於陳水扁在保外就醫期間,特別規定不得參加政治及選舉活動,政論節目的作法,引發外界討論。

國民黨團副書記長李彥秀表示,陳水扁在保外就醫之後一點也耐不住寂寞,以錄音方式談論時政,當然是一種政治活動,她進一步向蔡英文總統提出呼籲,是否特赦陳水扁的問題,希望民進黨盡快定調,不要一再折磨台中監獄。李彥秀說:『(原音)陳前總統播放錄音檔,這當然是政治活動的一環,對於蔡英文現在時事的評論,在我看來當然是參與政治相關活動,特別在節目上的播放。我強調,陳前總統從保外就醫後就一直不甘於寂寞,希望參加各項政治活動、國家慶典等等。』

民進黨立委陳亭妃認為,雖然陳水扁透過錄音方式紀錄對時政的想法,但媒體還是握有播出與否的權力,不能因此認定這就是參與政治。陳亭妃說:『(原音)如果今天他丟出來的音檔根本沒人要播,你會認為他是參與政治嗎?所以我覺得不要無限擴張,每個人都有表達對政治的看法。我相信這也是他自己錄音也不是透過別人訪問,都不是,希望國民黨不要無限上綱了。』

民進黨立委趙天麟則表示,是否特赦陳水扁已經成為社會可以討論的問題,因此陳水扁出席音樂會或以錄音方式轉達想法,他願意以寬容立場看待。
ABF42DFA33E4B5B9
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()