SGS檢驗合格-大容量304不鏽鋼雙層便當盒 1入起 - 145227



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【方案說明】

A. 1入 $349

B. 2入 $639 (平均每入$320)

C. 4入 $1039 (平均每入$260)

D. 6入 $1490 (平均每入$249)

E. 8入 $1899 (平均每入$238)

F. 10入 $2110 (平均每入$211)

毎天準備便當,也要有個安全好用的容器才行

外面吃又貴又不健康,好多人都開始準備自己帶便當,但您有注意到裝便當的容器安布安全嗎?快為自己與家人選購一個好用又安全的便當盒,材質安全,盛裝食物、加熱都不必擔心!



SGS檢驗合格-大容量保溫環保#304不鏽鋼雙層便當盒

●內膽採304高級不鏽鋼精製,外層食品級PP製成,無毒無味健康安全。

●304不鏽鋼製造,不含鉛、錳等有毒重金屬,洗滌食物油渣不殘留。

●食品級PP外層,耐熱可達120度C,蒸食安全不會產生塑化劑。

●本體保溫效能高達3小時,室溫30度C,(100度C熱湯→40度C)。

●本體容量1公升,菜盒容量0.4公升,裝盛食物更方便。

●多功能用途,上班、上學、副食品、登山、郊遊、露營、探病均可使用。

●內外雙層設計,堅固耐用,不破裂、不燙手。

●食物分層不混裝,不影響食物美味。

●雙鎖扣搭配食品級矽膠,湯水食材不外漏。

●隱藏式提把設計,取用方便不佔空間。

●多種最新草本風色系可供選擇。

●附蓋菜盒一個、折疊式不鏽鋼環保叉匙一支,使用更方便。































顏色可選:奶昔白/草莓粉/蘇打藍/香草綠







【商品規格】

品名:SGS檢驗合格-大容量保溫環保#304不鏽鋼雙層便當盒

產地:中國

尺寸:直徑14.5*11.5(公分)

材質/型號:304不鏽鋼、PP(耐熱可達120度C)、食品級矽膠

顏色/款式:草莓粉、蘇打藍、香草綠、奶昔白

重量/規格:280(±5公克)含碗蓋

商品保固:SGS檢驗合格字號 CT/2016/90830A

食品藥物管理署登錄字號F-153200180-00000-2

注意蘇心甯 吳偲佑年菜預購 高雄事項:

【注意事項】

※如需使用電鍋加熱請採用隔水加熱(使用蒸架),請勿直接放入,以免超過正常溫度造成變形。

※內膽為金屬不鏽鋼製造,切勿使用微波爐進行加熱。

※密封層為完全密閉,如欲取下碗蓋請先將蓋子上的洩壓排氣閥打開,降低內部壓力,以免湯汁灑出。

※本產品為隔熱保溫非真空保溫商品,保溫效能請勿比擬真空保溫效能。

※在常溫25度C的狀況下,經測試95度C熱水到至滿水位,靜置2小時可保溫50~60度C。

商品訊息簡述:

【SGS檢驗合格-大容量保溫環保#304不鏽鋼雙層便當盒】304不鏽鋼內膽+食品級PP外層,內外雙層設計,讓您使用安心、食物不混味!每入只要211元起,即可享有SGS檢驗合格-大容量保溫環保#304不鏽鋼雙層便當盒〈一入/二入/四入/六入/八入/十入,顏色可選:奶昔白/草莓粉/蘇打藍/香草綠〉

SGS檢驗合格-大容量304不鏽鋼雙層便當盒 1入起 - 145227

商品網址:











































情人節活動


A09B4A1940F8E60E
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()