【ASUS】UX305LA 13吋QHD輕薄筆電-黑(i5-5200U-4G-256G SSD-W10)















筆電重灌在資訊海量的時代【ASUS】UX305LA 13吋QHD輕薄筆電-黑(i5-5200U-4G-256G SSD-W10)是現在的科技趨勢!


【ASUS】UX305LA 13吋QHD輕薄筆電-黑(i5-5200U-4G-256G SSD-W10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


iphone 7何時上市 2016售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】UX305LA 13吋QHD輕薄筆電-黑(i5-5200U-4G-256G SSD-W10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社台北14日電)國立台灣科學教育館實驗組張志定帶領建國中學學生陳賢倫11日飛抵阿曼,參加2016年阿曼國際科學博覽會(ESA),駐阿曼代表處洽繫阿方主辦機關教育部配合接機照料。 本屆科博會於12日至16日在阿京馬斯開特市國立蘇丹喀布斯大學舉行。 12日揭幕式由阿曼國家科學院副秘書長帖穆爾親王(Taimour bin Asad Al Said)主持,計有阿曼教育部長瑪蒂哈(Dr.Madiha Al Shinaniyah)、中華民國駐阿曼代表廖港民、韓國與泰國大使、科威特代辦、菲律賓文化秘書、阿曼國立蘇丹喀布斯大學及各大學師生代表、教育機構及贊助廠商代表等約500人出席。 本屆科博會共有台灣、阿曼、葉門、沙烏地、科威特、巴林、約旦、埃及、土耳其、菲律賓、韓國、泰國、印度、墨西哥、俄羅斯15國共200名學生代表參展。 廖港民並陪同帖穆爾親王及瑪蒂哈部長前往台灣代表團攤位參觀,並聽取參展代表陳賢倫簡報參展主題。1051214

商品訊息功能:













































電腦截圖

商品訊息描述:



















商品訊息簡述:









●型號:UX305LA-0081A5200U
●螢幕尺寸(解析度):13.3" QHD+/IPS霧面寬螢幕 (3200x1800)
●處理器:IntelR Core? i5-5200U Processor, 2.2 GHz (3M Cache, up to 2.7 GHz)
●記憶體(內建/最大):4GB? DDRIII 1600 (on board)
●顯示晶片: N/A
●硬碟:256G SSD
●讀卡機: 內建SD讀卡機
●網路攝影機: HD 720p CMOS module
●網路功能: 內建支援 802.11 a/g/n or 802.11ac
●作業系統:64 Bits Windows 10
●尺寸(mm):47.1*0.91*29.6
●重量:約1.496Kg
●保固:二年保固
●配件:變壓器/電源線/NB專用包
●輸入輸出介面(I/O連接埠)
1 x Microphone-in/Headphone-out jack
2 x USB 3.0 port(s)
1 x USB 2.0 port(s)
1 x micro HDMI
1X AC adapter plug
Bluetooth藍芽 V4.0

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

2年保固期









【ASUS】UX305LA 13吋QHD輕薄筆電-黑(i5-5200U-4G-256G SSD-W10)

商品網址:


D8BFC8EECC79F130
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()