【Lenovo】ThinkPad X260 12.5吋商務筆電(i5-6200U-8G-500G-Win7Pro)















在資訊海量的時代【Lenovo】ThinkPad X260 12.5吋商務筆電(i5-6200U-8G-500G-Win7Pro)是現在的科技趨勢!


【Lenovo】ThinkPad X260 12.5吋商務筆電(i5-6200U-8G-500G-Win7Pro)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,3c>3c市集 團購

【Lenovo】ThinkPad X260 12.5吋商務筆電(i5-6200U-8G-500G-Win7Pro)在這方面就具有優勢。


筆電王


















商品網址:



(中央社記者戴雅真台北18日電)立法院內政委員會召委、國民黨立委陳超明今天表示,怕影響整個司法審判,取消週四(22日)黨產會專案報告;黨產會發言人施錦芳表示,尊重立法院的安排。 陳超明上午接受中央社訪問表示,16日黨團成員開會討論結果,這個會期就依照業務、預算報告進行,專案報告部分,「因為現在正在司法審判之中,怕會影響整個司法審判」,因此取消22日行政院不當黨產處理委員會專案報告。 陳超明表示,維持21日的業務預算報告,仍邀請黨產會主委顧立雄列席報告。1051218

商品訊息功能:





























手機-平板傳輸線" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2057894&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















商品訊息描述:



商品訊息簡述:



螢幕尺寸
  • 13吋
螢幕解析度
  • 1366x768(HD)
處理器(CPU)
  • Intel-Core-i5
記憶體(RAM)
  • 8G(DDR4)
顯示卡
  • 內建
硬碟容量
  • 500G
固態硬碟(SSD)
作業系統(OS)
  • Windows7_Pro
觸控螢幕
顏色
  • 黑色






●型號:Lenovo ThinkPad X260 黑

●尺寸:12.5吋 LED (1366x768)
●處理器:Intel Core i5-6200U (3M Cache,up to 2.8GHz)
●記憶體:8GB (1×8GB DDR4 2133/1 slot)
●硬碟:500G 7200轉
●顯示介面:Intel HD Graphics 520
●光碟機:無
●作業系統:預載 Windows 7 專業版 (Win10 Pro授權)
●尺寸:305.5mm x 208.5mm x 20.3mm
●重量:約1.42 Kg
●保固:三年國際保固(電池為一年保固)/台灣地區到府收送/保固期間內提供免費電話技術支援(0800-000702)
●配件:變壓器/電源線

●輸入輸出介面(I/O連接埠)
.3 × USB 3.0
.1 × Mini DisplayPort
.1 × HDMI
.1 × RJ-45
.1 × 4 in 1讀卡機 (SD/SDHC/SDXC/MMC)

●通訊
.網路介面:Intel Gigabit Ethernet (支援Wake on Lan)/無Modem
.無線:Intel 8260 AC + 藍芽 4.0

●音效:High Definition(HD) Audio/立體喇叭(1.5Wx2)/音量調整及靜音按鈕/內建矩陣式麥克風
●視訊:720P 高解析度視訊
●輸入裝置:全尺寸中英文標準鍵盤
●電池:3cell + 3cell 鋰聚合物電池
●電源:110/240 V 自動切換 45W AC Adapter
●安全機制:開機密碼/管理者密碼/ 纜線鎖孔
●商品權益:請索取「紙本發票」並妥善保存,發票日期為保固起始日。

※此機種無背光鍵盤、指紋辨識器、晶片讀卡機。
※備註:以上規格資料僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
※退換貨商品須包裝完整且「尚未註冊序號」,包材及配件需完整無缺勿「損毀」,軟體及贈品經拆封後恕不接受退換貨,如:防毒軟體。
※商品到貨享有猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),辦理退換貨商品必須是全新狀態且包裝完整,否則將會影響退換貨權益。若商品有毀損或刮傷之情形,依照消費者保護法規定,需依商品毀損或刮傷程度負擔商品「恢復原狀」之費用。
※請勿塗鴉任何地方(尤其是商品原廠外箱),如:商品、使用說明書、保固卡、贈品等...若有上述之情形需負擔額外費用。
※商品申請退換貨時,不得設置任何密碼以及個人使用資訊,若有設置,則不同意退換貨商品。
※內建作業系統若有更新至微軟最新版本的系統,則不同意退換貨商品,如:Win 8 更新至 Win 10。















保固期

3年保固期

3年國際保固(電池為一年保固)/台灣地區到府收送/保固期間內提供免費電話技術支援(0800-000702)







【Lenovo】ThinkPad X260 12.5吋商務筆電(i5-6200U-8G-500G-Win7Pro)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()