EZstick APPLE Mac Mini 專用二代透氣機身保護膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代EZstick APPLE Mac Mini 專用二代透氣機身保護膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


EZstick APPLE Mac Mini 專用二代透氣機身保護膜(DIY包膜)手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick APPLE Mac Mini 專用二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。










3c展









商品網址:























筆記型電腦推薦品牌























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick 二代透氣機身保護貼 APPLE Mac Mini 專用(DIY包膜)



本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了


功 用 機 能◆


保 護 機 身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠。

修 補 刮 痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果) 。

二 手 保 值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格。

質 感 提 升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!。

二代透氣(透明菱格紋)機身貼實機貼附圖◆












































商品訊息簡述:

品牌APPLE Mac Mini
產地中國
包裝內容物APPLE Mac Mini 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。


EZstick APPLE Mac Mini 專用二代透氣機身保護膜(DIY包膜)

商品網址:



工商時報【袁顥庭╱台北報導】

面板市況熱,友達第2季本業轉盈。友達董事長彭?浪昨(27)日在法說會指出,面板市況在第1季底復甦,大中小尺寸面板供應全面喊吃緊,無法滿足客戶需求,這是2007年以來市況最熱絡的一次。第3季進入傳統旺季,下半年營運逐季向上,面板廠獲利值得期待。

面板持續喊缺,不但面板價格漲,近期股價也大漲。面板現在有多熱?彭?浪說,面板產業景氣就像今年夏天一樣,熱得特別早,也是2007年金融風暴以後,10年來最旺的一次。從各大市場來看,北美第2季液晶電視出貨年成長9%,中國市場成長13%,就連西歐市場也在世界盃足球賽帶動下,年出貨成長率達20%。加上去年下半年面板價格崩跌,品牌廠更積極促銷,也加速大尺寸化,以43吋為例,售價已不到500美元,和先前32吋電視的價格相當。

從供給面來看,部分面板廠關閉舊世代廠房,再加上產品、尺寸挪移,使中小尺寸面板更緊俏。另外,第1季南台灣地震,面板同業製程轉換,而且大陸同業把產能轉進更大尺寸、更高規格的產品,對於良率和產出都有影響。今年整體面板供給沒想像的多,第2季面板產能吃緊情況明顯。

延續第2季的強勁需求,由於產能持續滿載,友達預期第3季大尺寸面板出貨持平,面板價格將提高5%~9%,至於中小尺寸面板則因為產品組合變化,出貨有兩位數的下滑幅度。由於目前產能無法滿足客戶訂單,產能利用率也會維持在高檔。

友達總經理蔡國新表示,從全球銷售狀況觀察,由於品牌廠強力促銷,再加上運動賽事加持,消費者購買尺寸放大,今年電視面板平均尺寸成長1.5~2吋,面積需求成長超過5%。然而因面板同業關閉部分生產線,下半年面板供需比預期樂觀。展望2017年,面板廠關閉7.5代、6代等生產線,估2017年產能面積增加幅度在5%以內,整體市場供需還是相當平?。
B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()