【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)已經不像過去一樣,


情人節活動【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)是現在的科技趨勢!


【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)在這方面就具有優勢




【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

丹麥SKANDILUXE品牌,原裝進口恆溫儲酒櫃、葡萄酒櫃。

德國Danfoss壓縮機、靜音避震、穩壓省電。

溫控範圍:+6℃~+18℃(旋鈕式溫控器,溫度數據顯示)。

櫃內配置活性碳除臭透氣孔,避免細菌異味侵蝕。

外框塑鋼箱體、雙層防紫外線、隔熱強化玻璃門。

防潮耐壓橡木酒架5片,固定多層次軌道,方便調節陳列間距。

配備:門鎖、手把、照明燈、水盤、散熱排網...等零組件。

櫃內容量:355L(規格750ml標準存量106瓶)。

底部基座:前側高低調節式固定旋鈕,後側滾動式滑輪。

電壓:110V/60HZ

37分貝,符合靜音標準。

取代地窖儲酒方式,適時適地恆溫儲酒。(恆溫4-18℃)

避免氣候變化,造成酒質變酸失去原味、年份保質、金錢損失等價值。

避免高溫度狀態下,酵母素壞死無圓潤質感。

避免高濕度環境下,細菌滋生造成酒質變酸。

葡萄酒恆溫影響(14℃~18℃ 酒質養成 )(10℃以下 酒體睡著 )(25℃以上 酵素壞死 )。

最佳品酒氛圍(室溫 25℃~28℃,酒溫 18℃~20℃,儲酒恆溫 12℃~15℃)

需預留散熱空間,深10cm,左,右各留5cm,以保持良好的散熱空間







購買前請務必須知:

售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

☆在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上延誤送貨時間本公司無法負責。

1.購買時請確認商品大小,外觀及裝機尺寸,若師傅到府安裝發現尺寸大小不符導致無法送貨安裝定位,必須支付安裝師傅500元的空趟費。

消費者在購買之前,請先丈量現場尺寸,經過所有門的尺寸,若超過門尺寸須要做拆門動作,再下訂單之前必須備註,拆門費用直接請現場安裝人員報價收費(關於現場安裝施工所衍生的其他費用部份,恕無法另行開立發票),消費者在購買之前,請先看清楚商品規格是否符合個人需求。

2.此商品送貨安裝為一趟為主,若要事先請人員勘查或是二次施工都必須額外付費,如需進行二次以上安裝施工者,每趟加收500元,如需要安裝人員先勘查現場,必需支付服務費300元,並且再下訂單時需要備註,廠方不會特別詢問。

3.安裝完畢請客人將外箱與包材保留到7天之後再丟棄,以免造成在退貨時無外箱包材,導致無法退貨。

4.此商品包含基本安裝+運送+舊機回收。

5.有舊機回收或是上樓層無電梯請再下訂單時備註,舊機一經回收即無法退回。

6.大家電部分(冷氣.冰箱.洗衣機等)拆箱定位安裝後,即無法退貨。

7.商品到貨享10天鑑賞期之權益(注意!鑑賞期非試用期),本商品無法試用,一經試用,商品無瑕疵狀態下,廠方一律不接受退貨。

8.辦理退貨商品,必須是全新狀態且包裝完整(保持產品.附件.包裝.廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性)原商品連同配件贈品必須完整,請勿缺件,請以廠商寄送時的包裝在原封退回,否則將會影響退貨權限。

9.商品僅限台灣本島運送安裝,外島與偏遠地區恕不接受運送或安裝。

10.本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

11.本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主。

12.若收到產品時發現商品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,到貨十日內可更換新品;本商品若因人為因素造成的故障、損毀陳艾琳 阿翔、磨損、擦傷、刮傷、髒污等則須收取維修費用,並由消費者自行負擔送修運費。



商品訊息簡述:



各式容量冰箱
  • 300公升以上冰箱
門數選擇
  • 單門小冰箱
能效等級
價格區間
  • 30000元~40000元






主商品:【丹麥SKANDILUXE】106瓶溫儲酒冰櫃(VKG-571)
?配件:說明書x1、保證書x1
?型號:VKG-571
?尺寸:高1850*寬595*深595(mm)
?產地:丹麥
?保固年限:壓縮機1年















保固期

1年保固期

壓縮機一年

年菜預購2017






【丹麥SKANDILUXE】106瓶恆溫儲酒冰櫃(VKG-571)

商品網址:














































7A3782048FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()