【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)















在資訊海量的時代【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)是現在的科技趨勢!


【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































家電維修





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









情人節快樂



便宜機票 澳洲





商品訊息簡述:









適用機型 : iPhone 6s Plus & iPhone 6 Plus 5.5吋
材質:鋁合金
產地:台灣設計製造
重量:約36g
尺寸:17.3 X 8.9 X 1.6(cm)
鋯石:7mm X 1 , 3mm X 5 八心八箭切割
內容物 : 機殼x1
注意事項:本產品不含 iPhone 6s Plus 手機
本產品尺寸及重量皆僅供參考使用,實際尺寸以實品為主
本產品不適用於有使用玻璃保護貼或包膜的手機
本產品皆以實品拍攝商品,但因拍攝時受環境,光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。















保固期

1年保固期

FORMARTTI提供產品上的鋯石終生保固服務。

若您購買的商品,鋯石因非人為因素下脫落,皆可享有免費換貨的服務。

若商品為人為因素使用下而刮碰傷受損,則不在保固範圍 。

請您至官網 聯絡我們 中留言通知我們,我們將會與您聯繫進行換貨事宜。







【FORMARTTI】城堡基本款 iPhone 6s Plus 時尚奢華手機殼(香檳金)

商品網址:



(中央社紐約1日綜合外電報導)流行樂小天后席琳娜(Selena Gomez)成為2016年Instagram人氣王,不僅比其他名人擁有更多追隨者,上傳的照片也最多人按讚。 法新社與英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,照片分享網站Instagram今天公布2016年截至目前為止的數據,發現年輕的女性名人更善於使用這個平台。 24歲的席琳娜Instagram擁有超過1億300萬名追隨者,擠下2015年Instagram霸主泰勒絲(Taylor Swift)。流行歌手泰勒斯的追隨者接近9400萬人 緊追在後的是2名歌手,童星出身的亞莉安娜(Ariana Grande)與天后碧昂絲(Beyonce),以及實境節目女王金卡戴珊(Kim Kardashian)。 追隨者最多的男性則是葡萄牙足球明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo),在所有名人中排名第6。(譯者:中央社廖禹揚)1051202
7B33441197AF0416
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()