【Ve遊戲口袋rsaView】V839 內置式多功能滑鼠簡報器















在資訊海量的時代【VersaView】V839 內置式多功能滑鼠簡報器是現在的科技趨勢!


【VersaView】V839 內置式多功能滑鼠簡報器在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VersaView】V839 內置式多功能滑鼠簡報器在這方面就具有優勢。




















商品網址:

























筆電用記憶體" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3941791&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品訊息簡述:



林志穎出生





◎發射器:
發射頻率:RF射頻技術
遙控距離:不少於10米
鐳射距離:>200米(演示環境)
電池:1 x CR2032
工作電壓:2.4V-3.0V
休眠電流:1uA
尺寸:128.5mm*27.0mm*12.0mm
重量:30克 (含接收器和電池)

◎接收器:
接收靈敏度:-90dBm
作業系統:Windows 98/Se/Me/2000/XP/ Mac OS/ Linux/ Windows Vista /Win 7
USB版本:USB1.1/相容 USB2.0
工作電壓:4.5-5.5V
尺寸:49x29x10毫米
重量:5克















保固期

1年保固期









情人節圖片【VersaView】V839 內置式多功能滑鼠簡報器

商品網址:



中國時報【鍾玉玨╱綜合報導】

美國總統歐巴馬任期將屆,近日重提2010年說過的火星夢,宣稱計畫與6家民間企業合作,希望2030年前能將人類送上火星。

歐巴馬11日在美國有線電視新聞網(CNN)論壇發表有關人類上火星的言論,表示:「我們設下明確的目標,就是2030年之前把人類送上火星,並讓人類安全返回地球。當然最終目標是人類可在火星上長期停留。」

為達此目標,歐巴馬政府一改過去政府壟斷太空領域的立場,強調登陸火星需要民間企業和政府合作。今年8月,國家航空暨太空總署(NASA)和6間企業合作開發「深太空棲息地(deep space habitat),為太空人得離開地球、長時間旅行的火星探索任務預作準備。

歐巴馬曾於2010年宣布美國的載人火星計畫,卻未引起迴響。6年後,歐巴馬重提計畫,但未提火星計畫預算、資金等。雖未點名合作企業,不過Space X和波音被認為是關鍵角色。

為實現載人到火星探索以及讓人可長期停留當地的終極目標,NASA正研發名為「太空發射系統」(Space Launch System)的強大火箭,也積極打造「獵戶座」(Orion)太空船。民間企業Space X宣布「火星殖民計畫」,宣布要在2020年將人類送上火星。亞馬遜執行長貝佐斯旗下的「藍源」(Blue Origin)則積極開發相關太空船。

白宮13日將在匹茲堡召開白宮前沿會議(White House Frontier Conference),號召科學家、工程師和創新者進一步商討這個構想。喬治華盛頓大學太空政策主任勞格斯登(John Logsdon)說,這構想只是舊調重彈,並不會太讓人驚豔。前NASA官員則直言,與其前進火星,還不如重返月球。
32A806C52AB30305
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()