3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s傳輸充電線















在資訊海量的時代3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s傳輸充電線是現在的科技趨勢!


3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s傳輸充電線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s傳輸充電線在這方面就具有優勢。










印鈔機動畫








黑色星期五歌詞

商品網址:





















3c117b830ea4edf9&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





尾牙發1300萬



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【商品規格】
.商品名稱:3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s充電線
.顏色:白色
.商品尺寸:23 cm(含接頭)
.商品重量:19.3g
.接頭:USB轉MICRO USB/三星平板/APPLE 30PIN/ iphone5
.包裝內容物:3合1 轉接線x1

【注意事項】
本商品不含iPhone5 主機
1.本產品僅提供3C產品充電使用
2.購買前請先確認本產品的接頭是否附合使用需求,以免發生商品不符的情形
3.若有安裝困難或使用上的問題,請勿強行安裝或插拔,以免損壞硬體設備
4.避免在高溫及潮濕的環境下使用本產品,以防產生火花及觸電之危險
5.本產品嚴禁幼童使用及玩耍,存放時請放置安全場地

【保固範圍】
新品瑕疵

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨



商品訊息簡述:

◆有Apple iphone4/4s/ 5/MicroUSB/三星平板等接頭
◆可搭車充/旅充/行動電源一起使用
◆讓充電傳輸更快速方便

3合1 連接Micro/iPhone 5/ iphone4s傳輸充電線

商品網址:



中國時報【邱琮皓╱台北報導】

行政院消費者保護處昨公布「公布藝文展覽場所之建管、消防及空氣品質查核結果」,抽檢15家大型藝文展覽場,其中,故宮博物院超出二氧化碳濃度達1488ppm,遠超過1000ppm標準,空氣品質差。

行政院消保處處長劉清芳指出,這次共查15家大型藝文展覽場所的建管、消防、空氣品質查核結果4項內容,共計7家有不合格的情況,但絕大多數都已改正,消費者過年全家可以安心去看展。

這次抽檢比較特別的是,消保處首次跟環保署做空氣品質檢測,雖然查核結果中只有故宮博物院超出二氧化碳濃度1000ppm標準,達1488ppm,但消保處消保官王德明補充,包括中正紀念堂、台北市立美術館在平日抽檢到的平均值也有900多ppm,假日人多時恐超標,已請館方控管。

「故宮在複驗時已改正。」環保署空保處專門委員徐淑芷也說明,預計今年1月中將公告新增公告6大類場所納入空氣品質控管,而這次受檢的博物館及美術館都包含在內,未來公告之後,所有博物館、美術館都要在1年內提出空氣品質維護計畫,並要自行做檢測、定期申報,環保單位也會進行稽查,不合格時會要求張貼空氣品質不好標示,而被限期改正空氣品質而未改善,則將罰5萬元以上、25萬元以下,可按次處罰。

消保處這次是定型化契約、建築安全管理、消防安全管理、空氣品質等4指標進行調查,調查發現,除了定型化契約全數合格之外,其他三項都有展場不合格。

建築安全管理中,包含國立台灣博物館、故宮博物院及十三行博物館3家不合格,多違反安全梯及防火門進出相關規定,而消防安全管理,則是國立歷史博物館、高雄市立美術館、國立自然科學博物館及國立台灣美術館等4家,問題包括緊急及照明設備故障、地毯沒防焰標示、消防水帶破裂。另外,消保處也首次與環保署合作抽驗的空氣品質(二氧化碳),不合格僅故宮博物院1家。
1E2C68A20B88A65A
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()