【Kingston】MicroSDXC U1 128GB 記憶卡(平行輸入)















大樂透加碼
在資訊海量的時代【Kingston】MicroSDXC U1 128GB 記憶卡(平行輸入)是現在的科技趨勢!


【Kingston】MicroSDXC U1 128GB 記憶卡(平行輸入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kingston】MicroSDXC U1 128GB 記憶卡(平行輸入)在這方面就具有優勢。










保羅沃克女兒meadow

蘇心甯資料







商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【產品介紹】

全新Kingston microSDXC 128GB UHS-1Class 10 記憶卡正式上市


microSDXC卡擁有更大的儲存空間,可以儲存更多音樂、視頻、圖片、遊戲以及其他資訊,從而滿足您在當今無限移動世界中的娛樂需求。 讓您盡享創新移動設備帶來的極致體驗。

Kingston microSDXC (micro Secure Digital eXtended Capacity)符合 SD 記憶卡協會的規格標準,並且採用exFAT的檔案格式。exFAT被設計來處理大檔,例如大於4GB的檔案就適合使用這種檔案格式。

為了增加其可靠度與耐用性,Kingston的microSDXC記憶卡採用非揮發性記憶體(Non-Volatile Memory)零件,也沒有可活動的部份,因此可以大幅降低損壞的可能性。不僅如此,microSDXC提供了Class10的速度,Class10代表的是持續讀寫速度可達到每秒10MB的超高速,絕對能夠符合您對於記憶卡速度的期待。


microSDXC記憶卡可以用來儲存多種檔案,如音樂、視訊、圖片與遊戲等,容量更是加大到128GB,




其多樣性與容量絕對能符合手機使用者的各種需求。



【產品規格】

符合標準:符合 SD 記憶卡協會規格

通 用 性:搭配轉接卡組合,可作為全尺寸的SDXC記憶卡使用

相 容 性:與 支援SDXC 規格之裝置相容; 不相容於microSD及microSDHC規格之裝置/讀卡機

microSDXC 記憶卡尺寸:0.43 吋 x 0.59 吋 x 0.039 吋(11 公釐 x 15 公釐 x 1 公釐)

SD 轉接卡尺寸:0.94 吋 x 1.26 吋 x 0.08 吋 (24 公釐 x 32 公釐 x 2.1 公釐)

高速等級:Class 10-最低資料傳輸速度 10MB/s

作業溫度: -13°F 至 185°F(-25°C 至 85°C)

儲存溫度: -40°F 至 185°F(-40°C 至 85°C)

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


商品訊息簡述:



傳輸規範
  • Class10






傳輸速度:讀取速度為 80MB/s,Class 10,UHS-I:最低資料傳輸速度 10MB/s
microSD 尺寸:11mm x 15mm x 1mm
SD 轉接卡尺寸:24mm x 32mm x 2.1mm
格式:FAT32 (microSDHC 8GB–32GB);exFAT (microSDXC 64GB–128GB)
作業溫度:-25℃ 至 85°C
儲存溫度:-40℃ 至 85°C
電壓:3.3v
保固:原廠終身保固















保固期

1年保固期

保固期間商品因個人不當的使用、拆卸產生人為因素造成毀損或斷裂(無法維修)







【Kingston】MicroSDXC U1 128GB 記憶卡(平行輸入)

商品網址:


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()