【Micron 美光】DDR印鈔機動畫III 1600-4G RAM(512-8)















在資訊海量的時代【Micron 美光】DDRIII 1600-4G RAM(512-8)是現在的科技趨勢!


【Micron 美光】DDRIII 1600-4G RAM(512-8)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


iphone 6
勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Micron 美光】DDRIII 1600-4G RAM(512-8)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【報導潘鈺楨】

《顛父人生》由40歲的德國新銳女導演瑪倫艾德(Maren Ade)執導,她的作品注重從日常的小事中發現人性的深刻,處女作《春風不化雨》就獲日舞影展評審團特別獎,她曾表示:「我不愛拍紀錄片,但我對真實感興趣。」

《顛父人生》是艾德第3部長片,不僅奪下第69屆坎城影展國際影評人費比西獎及年度最佳影片,還賣出超過3c市集 團購100個國家版權。有趣的是該片原定要在柏林影展亮相,沒想到因為艾德突然懷孕、來不及剪接而延後,才意外入選坎城影展競賽片,並趕在首映前最後一刻定剪完成。

她費時兩年完成這部電影的劇本創作,以自己父親無厘頭的個性為藍本,創造出讓人捧腹又著迷的老爸。電影以幽默手法將父女之情描寫地深刻動人,幾乎每場戲都會拍15到30個鏡頭,過程精緻細膩。

★更多推薦新聞

袁惟仁載嫩妹回家 遭起底是世新校花王寶強雇用保鑣團 高顏值小鮮肉曝光李姸憬加告3罪 司機開高價和解破局瑞莎耶誕佳節曬寶貝 愛女大眼睛像媽媽陶子斷開糾葛讚利菁 嘆電視圈環境差「大家一起努力」

商品訊息功能:









手機(3好禮超值組)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4449096&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息描述:



商品訊息簡述:









記憶體類別:DDR III
記憶體時脈:DDRIII 1600
記憶體容量:4GB
記憶體顆粒廠牌:不限
記憶體針腳數:240pin
記憶體CL值:CL=11
記憶體ECC偵錯功能:NONECC
記憶體保固期限:原廠終生
記憶體包裝方式:盒裝
記憶體包裝方式:泡殼裝
記憶體封裝方式:FBGA















保固期

永久保固

終身保固







【Micron 美光】DDRIII 1600-4G RAM(512-8)

商品網址:


B13AD478AF8FA7C8
, , , ,
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()