【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網已經不像過去一樣,


【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網是現在的科技趨勢!


【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網在這方面就具有優勢




【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

3M 淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網

◆內含FA-B90DC寶寶專用型空氣清淨機專用之靜電濾網一片

◆3M淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網採用3M獨特靜電濾淨技術,以3M發明的不織布核心技術,與多項技術平台交錯運用

◆特殊製程以BMF微織熔噴技術,超細纖維施加正負電荷,以和N95防護口罩同樣的濾淨原理高效過濾室內空氣,能有效過濾空氣污染中嚴重危害呼吸道健康的PM2.5細懸浮微粒、塵埃、花粉、塵蹣、寵物毛屑等過敏原與帶菌微粒達99.9%,甚至能過濾小至比PM2.5微米還小800倍的0.003微米超細小微粒!

◆內附更換濾網可連續使用2,160個小時, 以平均一天使用12小時, 約可使用6個月!

◆產地台灣, 濾網材質自美國進口

★本商品一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨★









商品訊息簡述:









◆內容物:濾網1片
◆尺寸:(長*寬*高)26*21*4.2 cm
◆重量:63g
◆國際條碼:4710367981220











情人節禮物排行



保固期

僅限商品瑕疵可供更換商品







【3M】淨呼吸寶寶專用型空氣清淨機專用濾網

商品網址:









招桃花運的方法



































年菜預購 台中

73EE696977FEC340
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()