【ele】淨白水嫩無瑕組二入(ele台灣限定晚安面膜50g-1+Jaloux角質調理露50ml-1)



保羅沃克女兒梅朵商品網址:

















賺錢跟吃飯一樣容易


商品訊息功能:



商品訊息描述:









商品訊息簡述:





黑色星期五



淨 竹炭水 日本製竹碳水,使肌膚淨化透亮。
白 熊果素 抑制黑色素淡化斑點,使肌膚亮白無瑕。
活 谷胱甘太 防止肌膚老化,使肌膚活化細緻。
潤 角鯊烯 軟化角質形成保護膜,防止水分流失使肌膚潤澤晶漾

商品組合:ele台灣限定晚安面膜
容量:ele晚安面膜50g*1
成分:竹炭水,熊果素,谷胱甘太,角鯊烯
使用方式:週間急救(厚敷15-20分鍾後洗淨),日常保養(薄擦一層,隔日早上洗淨),局部加強(薄擦完在局部問題肌上厚點,隔日早上洗淨),一星期使用2-3次。
保存期限:2年
產地:韓國



商品規格:【Jaloux-絜若媞-經典系列】角質調理露一入(50ml*1)

產品特色:選用蛋白酵母分解酵素,能加速代謝角質油脂,幫助肌膚更新最外面的老廢角質,讓肌膚恢復緊緻感。 再利用維他命原B5進一步調整肌膚的油脂分泌,滋養肌膚,並添加多種植物萃取,在更新角質的同時,給予肌膚舒緩的呵護,讓肌膚更加的保濕及緊緻,達到修護以及舒緩肌膚的效果。溫和更新老廢角質,改善粗糙肌膚.提升後續保養品的吸收,使用後肌膚滑嫩,白皙透亮。

容量:50ml

產地:台灣製造

產品符合國際化妝品優良製造規範ISO22716(GMP)

SGS認證

北衛?廣字10407263號







【ele】淨白水嫩無瑕組二入(ele台灣限定晚安面膜50g-1+Jaloux角質調理露50ml-1)

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()