【紅巨星RedGiant】A02 AURICLE耳道式iPhone線控耳機













便宜機票 澳洲

在資訊海量的時代【紅巨星RedGiant】A02 AURICLE耳道式iPhone線控耳機是現在的科技趨勢!


【紅巨星RedGiant】A02 AURICLE耳道式iPhone線控耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【紅巨星RedGiant】A02 AURICLE耳道式iPhone線控耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】Manulife Financial LPGA Classic(加拿大菁英賽)領先榜又換人了!原本落後兩桿的韓國選手李美香(Mi Hyang Lee),週六在Whistle Bear Golf Club(風嘯熊高爾夫俱樂部)擊出低於標準桿六桿的六十六桿,決賽日將帶著領先同胞選手金孝周(Hyo Joo Kim)一桿的優勢挑戰第二座LPGA冠軍。現年二十三歲的李美香,至今唯一的冠軍是2014年和日巡賽共同認可的Mizuno Classic(美津濃菁英賽),不過這趟安大略之旅每天都在進步,先是開局六十九桿,接著六十七桿,今天的推桿手感更是火熱,全場抓下六記博蒂,外加第九洞的老鷹,美中不足是吞下兩記柏忌。儘管如此,在二十六推的帶動下,李美香的三回合成績來到低於標準桿十四桿的二百零二桿,她說道:「今天抓了不少博蒂,六記博蒂和一個老鷹,但我真的不知道,所以檢查計分卡時,自己也嚇一跳。這一天的整體表現非常好,我想關鍵在於短切比前兩天好,救了不少平標準桿。」第二年參加LPGA的金孝周,九到十三洞打出一波三博蒂和一老鷹的攻勢,一度也來到低於標準桿十四桿,不過十六洞掉桿,終場收住六十八桿,以低於標準桿十三桿名列第二。上週勇奪Canadian Pacific Women's Open(加拿大女子公開賽)的泰國選手Ariya Jutanugarn(艾莉雅?茱塔努岡),前九洞進帳四記博蒂,後九洞也是四博蒂,不過多吞了兩個柏忌,繳交六十六桿的佳績,以低於標準桿十二桿和六十九桿的同胞選手Patcharajutar Kongkraphan(帕查拉吉塔?岡拉芬)並列第三。澳洲選手李旻智(Minjee Lee)也是六十六桿,德國女將Caroline Masson(卡洛琳?瑪森)六十八桿,兩人同以低於標準桿十一桿並列第五,而飆出六十四桿的世界球后高寶璟(Lydia Ko)等人以一桿之差並列第七。我國選手徐薇淩只打了兩回合好球,收黑七十四桿,退至低於標準桿五桿的並列三十七,而曾雅妮七十一桿,三桿之差並列五十八。

商品訊息功能:









手機殼(玩偶熊)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3811791&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(玫瑰環繞)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3811812&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

遊戲鍋































商品訊息描述:

【紅巨星RedGiant A02 AURICLE耳道式耳機】













商品訊息簡述:









-驅動單元:ψ14.3 雙邊動力單體動圈式
-單體靈敏度:(1Hz)110dB/mW
-頻率響應:5Hz – 20kHz
-阻抗(1kHz):16
-線長:1.2M
-接頭:3.5(1/8")鍍金立體聲插頭
-重量:10g

※以上規格如有不正確,以原廠公佈為準















保固期 大樂透加碼

7天保固期

1. 保固期限:一年

2. 保固方式:鑑賞期內新品瑕疵更換







【紅巨星RedGiant】A02 AURICLE耳道式iPhone線控耳機

商品網址:


C3264F1E8B6874FA
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()