【COACH】金色經典C LOGO金屬錶帶腕錶(W1353)



商品網址:









民間小額借款








沒錢出國留學





























商品訊息功能:





以色列隊糟了!紅人隊右投Scott Feldman(費德曼)今天正式宣布,退出3月開打的經典賽,這無疑是給以色列隊戰力大大打折。

34歲的Scott Feldman1月26日跟紅人簽下230萬美元合約,不過今年球季Dan Straily轉到馬林魚隊,Homer Bailey受到Tommy John手術影響,紅人隊先發投手不足,給了他更多機會留在大聯盟,

此外,這次經典賽有10人投手預備名單,雖然他在名單中,但他認為要想辦法留在新球隊才是最重要的事。

以色列隊將於台北時間2月7日中午出戰中華隊,同樣也是中華隊首戰。

東京自由行必去

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 礦物玻璃鏡面
價格區間
  • 5000~9999






尺寸:錶面3.8X3.8X0.8cm
材質:不?鋼
防水:日常生活防水
機芯:石英
商品來源: 美國COACH專賣店

1.本商品為原廠即無附贈原廠防塵袋及紙袋,請您於下單前務必了解本事項,謝謝您!
2.商品皆享有鑑賞期,收到商品後若有瑕疵、商品不如預期等情況,消費者可在鑑賞期內可辦退換貨!
若超過鑑賞期限,恕無法接受退換貨!
3.退換貨商品必須在全新未使用之狀態下,且包裝必須完整(含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),
商品若在已使用、缺少附件或吊牌拆除狀況下,則視同該商品已使用,恕無法接受退換貨!
4.商品使用壽命與個人使用習慣及環境相關,所以不負責保固!
但若有任何維修保養問題,可至原廠專櫃進行維修,維修保養費用需由消費者自行負擔!
5.本公司商品出貨皆有錄影與拍照,商品封條一旦遺失或損壞視同商品已使用,即不受理退換貨服務







【COACH】金色經典C LOGO金屬錶帶腕錶(W1353)

商品網址:

D6D26C7C76088BC7
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()