【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)已經不像過去一樣,


【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?筆記型電腦推薦2016


【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)是現在的科技趨勢!


【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)在這方面就具有優勢


國外留學學費


【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)









商品網址:





















急用周轉


























商品訊息功能:



比利時議融資管道會主席來訪 喜歡台灣小吃不打烊

商品訊息描述: 比利時王國佛拉蒙區議會「經濟、就業、社會經濟、創新暨科學政策委員會」主席隆美特等一行14人今(24)日拜會立法院,立法院長蘇嘉全表示,期待兩國友誼一年比一年更加深厚。

蘇嘉全說,這次來自比利時佛拉蒙區的參訪團不僅由委員會隆美特主席與兩位副主席親自帶隊,總人數更多達14位議員,成員橫跨4個不同的黨派,這對台灣的意義非常重大。

蘇嘉全指出,台灣和比利時近幾年來在經貿、能源、科技與文教等各方面的實質互動都不斷攀升,佛拉蒙區與我國的產業結構相似,都以中小企業為主,而在比利時投資的台商也大多集中在佛拉蒙區,約占台比貿易總額90%,可以說佛拉蒙區是台灣非常重要的經貿夥伴。台灣現階段正在推動創新產業發展,其中有「生技醫療」、「智慧機械」以及「綠能科技」等項目上,台灣與比利時具有非常充分的合作條件,期盼在雙邊的努力之下,台比之間能夠展開更加廣泛且實質的交流。

隆美特表示,來台參訪雖然只有短短的一個禮拜,但是很高興來到美麗的台灣,友善的人民與24小時不打烊的小吃,都讓大家非常喜愛。並強調本次訪台目的是吸取及學習台灣在科技創新、教育以及中小企業的經驗,佛拉蒙區與台灣的經濟結構類似,如今也面臨許多相同挑戰,彼此互相學習非常重要。

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



遙控器
  • 品牌


3c市集 團購







(商品規格)
型號:TM-604
電源供給:DC3V(4號電池×2)(電池須另購)
尺寸:22x5x3公分
重量:約83g(不含電池)
遙控距離:約8公尺
產地:中國(台灣監製)

※長時間不使用時請取下電池,避免電池漏液損害遙控器。
※本產品需先設定代碼後才能使用。
※代碼設定後,若僅能做電源開關及部分功能操作(例:溫度調整,定時,風量等),而無法操作其他功能按鑑時,請再試試其他組代碼,找到最適用的。
※若按下部分按鍵無動作或液晶螢幕無顯示畫面,表示您的冷氣機無此功能,本遙控器並無損壞,乃正常現象。
※遙控器突然無法使用不一定是遙控器故障,有可能接收器故障,請開啟手機拍照功能,對著遙控器的紅外線,按遙控器按鍵,若螢幕上有白色光點表示此遙控器沒故障,沒有光點才是遙控器故障。















保固期

1年保固期

非人為損壞

不含耗材







【台灣1哥 Panasonic 國際牌 松下】液晶電視遙控器(TM-604)

商品網址:

860985B08FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()