【Nextech】M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕-前防水-高亮度(前防水 高亮度)















在資訊海量的時代【Nextech】M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕-前防水-高亮度(前防水 高亮度)是現在的科技趨勢!


【Nextech】M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕-前防水-高亮度(前防水 高亮度)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Nextech】M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕-前防水-高亮度(前防水 高亮度)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



公孫策專欄:三軍統帥怎麼看兵推?

商品訊息描述: 一位退役陸軍上校在臉書上說,蔡總統就任以來兩次漢光兵推,都沒有實施「國家政軍兵推」,他期期以為不可。

「政軍兵推」涵蓋了國防、外交、內政、經濟、交通、衛安、食安、兩岸…等議題,是在實兵演習之前,檢視國家整體狀況以及危機處理機制,後者包括例如:釣魚台/南海爭議、邦交國斷交、參與國際組織活動(如WHA)、國內重大基礎設施遭受恐佈攻擊、股市崩盤、致命病毒擴散…等,據以擬定國家安全戰略整體規劃,然後才進行實兵演習。如果不先做政軍兵推,演習恐流於「照劇本演出」,一旦真的開戰,將因諸多「非軍事變數」而手忙腳亂。

陳水扁時代、馬英九時代都有在漢光實兵演習之前進行政軍兵推,為什麼蔡英文時代就不做了?外人不得而知。但不外.三軍統帥說不要;2.國防部沒有安排。以我之見,後者的原因不外偷懶或蒙蔽,機會都不高。那麼,難道是蔡總統指示不要嗎?

2016年,馬英九卸任前,前往國防部參加漢光32號演習電腦兵推。(陳明仁攝)

前述那篇臉書文章指出:沒有先執行國家級的政軍兵推,而進行國軍的漢光兵推,就如同病人未經醫師診斷,而進手術室開刀找問題一樣,將會遍體鱗傷,人的身體經不起如此折磨,更何況是國家的安全。這是很好的比喻,過去我也曾在評論「改革」時,引用類似比喻:好比要拔爛牙,牙醫師一定會先給患者吃幾天消炎藥,然後才拔牙。為的就是避免在拔牙時,傷口附近的細菌會造成感染,拔了牙齒卻造成難以收拾的感染發炎。

國家要打仗更是這樣,太多的「非軍事因素」會影響作戰。《孫子兵法》第一篇就舉出「道天地將法」五個評估勝算的指標,其中第一項「道」的定義是「另民與上同意」。所謂「同意」,不是民意批准,而是上下對開戰有共識。這就是「政軍兵推」的目的之一:評估全民對發動戰爭的共識程度如何。另一個目的則是:萬一遭到恐怖攻擊、金融攻擊、細菌/病毒攻擊,社會的支撐度如何。

南宋時,金兵鐵騎南下,全靠幾位名將打了幾場勝仗撐持局面,包括岳飛「朱仙鎮大捷」、韓世忠「黃天蕩大捷」,還有就是劉錡「順昌大捷」。順昌之役,劉錡最初採守勢,先在潁水上流下藥,下令「即使渴死,人馬都不准喝河水」,金兵人馬因飲用河水生病。當時正值大熱天,劉錡將五千兵馬分為五隊,預先備妥消暑藥。每一隊吃飽酒肉,服下消暑藥後出戰,置鎧甲一副於太陽下,一俟鎧甲盪手,就換吃飽、喝足、服藥的下一隊出戰。如此大半天下來,金兵又病、又熱、又餓、又渴、又累,劉錡這才集合兵殺向金營,金兵陣腳大亂而潰敗。──順昌之役劉錡以不到一萬兵馬,大敗金兀朮十萬兵馬,就是以軍隊的健康取勝。

漢光演習是台灣本土保衛戰,假想敵當然是解放軍,先要防備敵人下毒,那就得建立民間完善的防疫系統。而戰事一旦發生,食物供給與食物安全,乃至民間交易,這些都是「非軍事因素」,卻都會嚴重影響戰力。漢光演習花大錢進行實兵推演,卻不肯花小錢做「政軍推演」,三軍統帥是怎麼想的?令人費解。

*作者為專欄作家。更多好文請看〈公孫策說不測風雲〉臉書紛絲專頁。

相關報導
● 公孫策專欄:生態保育應提升為倫理層次
● 公孫策專欄:出賣人民的胃,怎麼收買人民的心?

商品訊息描述:

企業融資快速方法

Nextech M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕(前防水+高亮度)

全機台灣生產,唯一保固三年

採用高畫質A級面板,不需要爭議亮點位置及數量是否屬於規範內,我們保證無亮點!

支援VGA(dsub)及DVI,內建喇叭。

採用大廠五線電阻式觸控面板,及USB介面控制器,亦可選配RS-232機種,觸控準確率達99%,並耐用點擊千萬次

電阻式觸控,戴手套也可以感應,並提供觸控校正軟體,給您最準確的使用經驗!

金屬外殼,散熱效率快,堅固耐點擊不晃動,通過SGS碰撞測試及溫溼度嚴苛測試。

背面按鍵避免使用者任意調整,造型佳。

可搭配多種桌上型腳座,或標準VESA壁掛架,亦可搭配Nextech獨家設計openframe支架組,崁入自動化機台、收費系統、導覽系統或工業機台。

提供多種客製化選配項目,如超高亮度面板(1000 cd/m2) ,加貼AG/AR 抗眩光/反光/指紋或保護膜

原鑫科技提供多種觸控選擇:電容式多點觸控、電阻式、紅外線、音波式、尺寸機種齊全。








產品特色:

● 最大解析度:1366x768

● 視訊端子:VGA(Dsub 15pin) , DVI-D

● 觸控系統:五線電阻式

● 前框防潑水 / 高亮度 1000cd/m2 / 太陽直射亦可清晰顯示

● 支援作業系統:Win8 及win7以下全系列、Android、Linux、DOS、MAC

選配規格:

● 桌上型腳座/壁掛架/獨家openframe支架

● 保護膜:AG(抗眩光)/AR(抗反光)/AF(抗指紋)(此客製化選項不包含在標準規格內 , 須另外付費)


桌上型腳座:B腳座(選配)



● 仰角可調整90度

● 觸控專用穩重腳座

● 簡潔理線設計













桌上型腳座:Z腳座(選配)

● 仰角可調整180度

● 螢幕可360度旋轉,可直立式顯示

● 仿相框觸控專用穩重腳座






Open-frame 支架組(選配)

● 可選擇左右或上下,或同時使用

● 板厚1.8 mm

● 多組直/橫 長橢圓孔位搭配便利

● 適用於Kiosk/工業機台/自動機台/等崁入式產品

情人節卡片







標準VESA壁掛架(選配)

● 多動向調整

● 市面上各型VESA壁掛架均可使用














關於Nextech

由原鑫科技所研發設計之觸控螢幕,量化生產以壓低製造成本

同時可接受客製化觸控產品設計情人節禮物

對於客製化市場,擁有豐富的實務經驗

依照客戶使用環境及條件,提出最佳化的解決方式,結合各種設備及環境;

凡是需要用到觸控螢幕的設備及場所,我們都可以提出相對應最佳的方案。

原鑫科技獨家設計之各式觸控螢幕,目前已獲國內多所政府機關、學校及大型公司採用,

並獲日本上市公司肯定採購。

原鑫科技獨家設計之各式觸控螢幕,包括:

● 電阻式 / 電容式觸控螢幕

● 紅外線 / 音波式企業融資申貸大尺寸觸控螢幕

● 多點觸控全平面螢幕

● 廣告播放機

● 超高亮度面板方案

●資訊導覽系統(kiosk)

● 工業電腦用All in one IPC...等

原鑫科技以多年來服務上千家不同性質的客戶,所累積之環境經驗,

輔以勤快周到的服務,為我們的客戶創造更佳的操作環境

客服專線:0809-070-077

客服網址:http://www.nex-tech.com.tw/contact.html





情人節

商品訊息簡述:



品牌名稱
尺寸
  • 19型以下
解析度
  • 1366x768(16:9)
介面
  • D-sub
  • DVI
  • USB
特色
  • 可壁掛
  • 觸控螢幕
觸控










螢幕本體 x1
電源線 x1
變壓器 x1
VGA訊號線 x1
音源線 x1
USB訊號線 x1
驅動程式光碟 x1















保固期

3年保固期

自購買日起36個月內。於正常環境及正常使用下享有產品免費維修及保固服務

若有以下情況發生本公司將無法提供免費維修及保固:

1.如故障品經本公司或供應商判定為人為所造成之損害者。

2.外觀明顯因瑕疵、破損導致商品無法正常使用。

3.人為拆卸、組裝、毀損、自行更換零件...等。







【Nextech】M系列 18.5吋-室外型 電阻式觸控螢幕-前防水-高亮度(前防水 高亮度)

商品網址:

5E2A18440B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()