【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO鏡面三色方格4x8鍊帶斜背包(藍紫紅)



商品網址:









印鈔機?英文



借錢週轉



















企業融資方式













商品訊息功能:





日本最大能源產業專業展「日本智慧能源周World Smart Energy Week」於3月1日到3日在東京有明展覽館盛大開展,今(2017)年共有1,570家參展商,吸引超過7萬人次參觀。其中由經濟部國際貿易局領軍的台灣館,包括新興綠能研發公司元勛的家用型400瓦風力發電機、新日光能源科技的單晶雙玻雙面發電模組等,搶攻的都是日本能源發電市場。

國貿局表示,為了協助國內業者爭取東亞綠能市場,特別爭取讓台灣館今年能擴大展出,而台灣廠商也相當爭氣,展區不僅涵蓋「太陽能電池展」、「太陽能系統展」、「二次電池展」、「智慧電網展」、「燃料電池展」及「風力發電展」等6項展覽,展出陣容更包括多項高水準創新產品與技術。

在台灣館的「風力發電展」中,元勛推出家用型輕量化400瓦風力發電機,完全由台灣設計、生產製造,風速一旦達到每小時3米就能開始發電,且具高效率功能,風機體也內建充電控制器,開展首日就有日商HITACHI及HONDA等主動洽談。

而今年首度加入的新日光則在「太陽能系統展」中展出Glory BiFi單晶PERC雙玻雙面發電模組,正面發電300瓦,等效發營業週轉資金電340瓦,通過IP67水下24小時測試,具備高耐候性及強大可靠度,其適合在極端環境如沙漠及水上系統使用的特性也引起各界關注。

國貿局指出,日本自2012年7月1日實施以固定價格收購再生能源電力的制度,全量收購的對象包括太陽能、風力、地熱、中小水力以及生物質發電等。而且在風力發電可說是利多,尤其以20kw以下小型風力發電機的收購電價最為優渥,高達每度57.75日圓,未來將有效刺激風電產業投資意願,亦可預見日本風電市場商機無限。



商品訊息描述:









商品訊息簡述:









品牌Issey Miyake 三宅一生
顏色藍色系
外層材質聚酯纖維
內層材質聚酯纖維
尺寸-長31.5CM
尺寸-寬底寬4CM
尺寸-高16CM
背帶長度110cm不可調可拆
內袋數1
商品配件防塵套



借現金



【ISSEY MIYAKE 三宅一生】BAOBAO鏡面三色方格4x8鍊帶斜背包(藍紫紅)

商品網址:

D08BB6AF76088BC7
文章標籤
創作者介紹

陳初延墜沿毅澳頂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()